gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

2014 год объявлен в Марий Эл годом культуры

В соответствии с Указом Президента России от 22 апреля 2013 года №375 и в целях сохранения культурного исторического наследия, Глава республики Марий Эл объявил 2014 год «годом культуры» и подписал соответствующий Указ. Как следует из данного документа, в состав комитета по проведению года культуры вошли следующие должностные лица:
председатель организационного  комитета - министр культуры, печати и по делам  национальностей Республики Марий Эл Михаил Васютин;  его заместитель - Актанаев В.И., а также ряд других должностных лиц - Егошина Е.В.; Абдулов А.С.; Бурнашева Е.Э. и др.

Организационному комитету следует в месячный срок разработать и утвердить план мероприятий по подготовке и проведению в Республике Марий Эл в 2014 году «Года культуры». К проведению указанного мероприятия будут привлечены и руководители муниципальных образований. В Указе главы республики отмечено: «Рекомендовать главам администраций муниципальных районов и городских округов осуществлять необходимые мероприятия в рамках проводимого в Республике Марий Эл в 2014 году Года культуры».

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments