gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Вибропресс «Рифей-Удар» - новинка, которая «взорвет» рынок

Компания «Стройтехника» представила новый вибропрессующий комплекс

Новый вибропрессующий комплекс входит в семейство «Рифей». Это модель «Рифей-Удар». Он предназначен для покупателей со средним бюджетом, но с высокими требованиями к производительности. Естественно, качество изделий, получаемых на комплексе «Рифей-Удар», также высоко, как и изделий других комплексов завода «Стройтехника».

Поэтому при разработке нового вибропрессующего комплекса инженеры завода брали за основу три основных фактора:

1. Доступная цена.
2. Высокая производительность.
3. Качество продукции
.

В итоге появился комплекс «Рифей-Удар». Он базируется на трех этих китах, а в ходе разработки, чтобы не отступать от обозначенных принципов, инженеры завода «Стройтехника» реализовали в новинке ряд необычных технических решений.

Вот лишь некоторые из тех находок, которые использованы в комплексе «Рифей-Удар»:

1. Полигармоническая система вибрации ударного типа и инерционный пригруз пуансона. Это позволило расширить спектр применения различных фракций у заполнителей, при изготовлении полусухих жёстких бетонных смесей.
2. Высококачественная гидравлика из Европы, что в конечном итоге скажется на надежности и долговечности вибропресса.
3. Упрощенная система замены «пуансон-матрица». Теперь время замены не превышает 40 минут;
4. Сокращение цикла формирования изделий – до 35-40 секунд.

Производительность линии «Рифей-Удар»

Инженеры завода «Стройтехника» существенно увеличили производительность нового комплекса по сравнению с линией «Рифей-Универсал». В итоге «Рифей-Удар» за 8-часовую рабочую смену выдает 3000 пустотелых камней, или 300 м/кв. тротуарной плитки или 300 шт. бордюрных камней.

При этом качество изделий остается на высоте. Оно не уступает качеству бетонных изделий, выпускаемых мощными линиями «Рифей-Буран» и «Рифей-Полюс». И соответствует всем необходимым требованиям и стандартам.

Производство линии «Рифей-Удар»

К настоящему времени опытный образец «Рифей-Удар» прошел «боевое крещение». Инженеры завода проверили линию в деле, отладили ее работу до мелочей. В настоящее время эта линия работает на опытно-экспериментальном участке завода «Стройтехника», выпуская разнообразные бетонные камни.

Пока конструкторы завода «Стройтехника» дорабатывают новый вибропресс. Этот процесс вот-вот завершится. Начало серийного производства «Рифей-Удар» намечено на первый квартал 2013 года.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments