gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Как заработать миллион с помощью принтеров DTX-400

Малый бизнес. Многих это словосочетание манит и завораживает. Но при этом далеко не все те, кто с придыханием читает об очередном удачно раскрутившемся с нуля проекте, спешат в предприниматели. Основная причина этого — отсутствие проработанной идеи, гарантирующей стабильный доход. А ведь далеко за такой идеей ходить не надо, вот она, буквально под носом — текстильная полиграфия. Именно о бизнесе, в основе которого лежит печать на текстиле (печать на ткани), мы и расскажем.

Сперва разберемся, что же такое текстильная полиграфия. Если говорить просто, то это бизнес, построенный вокруг специального оборудования, текстильных принтеров. Они печатают цветные изображения на темных и светлых тканях, например, на футболках, джинсах, куртках, кофтах, бейсболках, полотенцах и так далее любым тиражом, хоть от одной штуки.

Независимо от того, что можно запечатать, максимальный размер рисунка, который может напечатать хороший текстильный принтер, должен достигать 40х60 сантиметров, что соответствует формату А2. И это важно, так как именно максимальный размер поля печати на ткани отличает высококлассный профессиональный текстильный принтер от бытового.
DTX-400

Отличий, влияющих на качественную продолжительную работу у этих двух категорий несколько, а граница проходит как раз между форматами А2 и А3. Принтеров, печатающих на ткани изображения формата А2, на российском рынке раз два и обчелся.

Если спросить профессионалов о том, какой именно текстильный принтер выбрать для бизнеса, то многие порекомендуют обратить внимание на продукцию новосибирской компании «ДекоПринт» — принтеры DTX-400. Именно на примере этих принтеров мы и решили рассказать о том, как построить бизнес на текстильной полиграфии.

Почему именно российские принтеры DTX? Все просто. Достаточно сказать, что за дни выставки «Реклама 2010» они на голову переиграли конкурентов. Оказалось, что иностранные создания довольно нежные — из-за сухости воздуха они вскоре начали печатать блеклые картинки. При этом цвета у принтера DTX-400/800 v.2, представленного на выставке, все время оставались яркими и сочными, а оборудование не простаивало ни минуты, печатая как на светлых, так и на темных тканях. Это качество также обеспечивается конструктивными особенностями чернильного тракта, имеющимися только в принтерах DTX-400

Кроме того, новосибирцы не только выпускают текстильные принтеры DTX, но и сами проектируют их. Соответственно, они знают свою технику от винтика до винтика. Также на стороне принтеров DTX и тот факт, что именно компания «ДекоПринт», а не кто-то другой, стояла у истоков этого бизнеса и выпустила пилотный образец текстильного принтера тогда, когда еще и чернил для подобного оборудования не было. Поэтому нет ничего удивительного в том, что для разработки бизнес-идеи текстильной типографии мы выбрали именно это оборудование.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments