gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

В Марий Эл начался поиск свидетелей расстрела бизнесмена

Региональное управление СКР по Марий Эл разыскивает граждан, располагающих информацией об обстоятельствах убийства предпринимателя, совершенного в Йошкар-Оле 23 октября в здании на улице Строителей.

Следователи также просят откликнуться водителей с видеорегистраторами, проезжавших мимо, работников соседних организаций и других возможных очевидцев, находившихся около места преступления с семи до девяти утра.

Информацию можно сообщить по телефонам: (8362) 62-11-37, 45-02-00 или прийти лично в здание СУ СКР по РМЭ, расположенное на Ленинском проспекте, 21. Конфиденциальность гарантируется.

Напомним, в среду в Йошкар-Оле был убит 44-летний предприниматель, занимавшийся производством металлоизделий. Двое неизвестных в масках несколько раз выстрелили в бизнесмена, он скончался на месте. Огонь предположительно велся из пистолетов, оружие обнаружено не было. Спустя несколько часов после убийства на территории кладбища, находящегося недалеко от места преступления, была обнаружена брошенная "Лада" 8-й модели.

По информации главы Йошкар-Олинского следственного отдела СУ СКР по РМЭ Андрея Кузьминых, следователи отрабатывают несколько версий убийства, включая профессиональную деятельность погибшего и личные неприязненные отношения.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments