gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Category:

Жириновский: в России нет демократии и честных выборов


Владимир Жириновский выступил в Госдуме с самой резкой речью,  которую он когда-либо произносил, возмущаясь махинациями на минувших выборах.
"Есть отдаленные участки страны, например, вокруг Ростова, там столько проголосовало за "Единую Россию", сколько нет жителей! Нет такого количества жителей, а голоса их есть! Поэтому надо Ростовскую область закрыть, всю администрацию выгнать, всю полностью, а не одного губернатора. Все криминальное там! Я в детстве слышал дурацкую фразу — "Одесса мама, Ростов папа". Это хозяева преступного мира Советского союза. Теперь я понимаю смысл этой фразы — Ростов самый грязный, самый преступный, самый криминальный город Российской федерации. И "Единой России" не стыдно говорить, что они там победили!", — так начал свою удивительно резкую речь лидер ЛДПР.
Далее он начал кричать, обращаясь к членам партии "Единая Россия", что если бы ЛДПР и другие парламентские партии вывели бы своих людей на Болотную площадь, "партии власти пришел бы конец". "Мы еще сдерживаем себя, а в благодарность за это вы нас макаете в грязь каждый день, каждый час!", — удивился Жириновский.
"Конституцию демократическую приняли, а где демократия? Где свободные выборы?", — вскричал лидер ЛДПР. В финале ролика пожилой политик начал кричать непрерывно, уверяя зал, что в Ростове у ЛДПР украли 10 мандатов. "Ну зачем вам наши 10 мандатов, у вас и так там большинство получалось?! Ну надо вам еще, возьмите 8, подавитесь, возьмите 9, но один оставьте! У вас есть совесть вообще?!", — укорял Жириновский представителей "партии власти" за махинации на выборах.
Владимир Жириновский, rosbalt.ru
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments