gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Курам на смех

На этой неделе нас позабавили олимпийская чемпионка и депутат Госдумы Ирина Роднина, певица Кончита Вурст и глава Республики Марий Эл Леонид Маркелов.

Двойка Обаме
Трёхкратную олимпийскую чемпионку, депутата Госдумы Ирину Роднину обвинили в расизме после того, как она выложила в Твиттере фотоБарака Обамы с супругой Мишель, изумлённо смотрящих на банан. Позже Роднина объяснилась: «Фотка не моя, а американская. Мне её прислали из США». На языке учащихся «банан» - это двойка, и Роднина правильно поставила Обаме «неуд» за попытку разбомбить Сирию.
obama
Евроколбаса
Бородатая певица Кончита Вурст (настоящее имя 25-летнего певца-трансвестита Том Ньюверз) будет выступать от Австрии на конкурсе «Евровидение-2014». Кстати, в переводе с немецкого «вурст» означает «колбаска». Чтобы затмить австрийскую «бородатую колбасу», предлагаю от России послать на конкурс «Волосатое стекло».

«А что делать?»
Более 215 тыс. просмотров набрало в Cети видео с главой Республики Марий Эл, представляющее собой нарезку из нескольких интервью Леонида Маркелова в программе «Напрямую» и номеров популярного шоу Comedy Club.

В комментариях к ролику россияне возмущаются цинизмом чиновника, оправдывающего коррупцию и лень чиновников. «Я сам возмущён качеством многих строительных объектов. А что делать? Таджиков пригласить? Сдать страну в аренду китайцам?» - задаёт риторические вопросы Маркелов. Похоже, глава Марий Эл нашёл уникальную формулу вывода региона из кризиса - заселить республику таджиками, а потом сдать её китайцам.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments