gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Родители взбунтовались против "партии власти"

В Подмосковье незаконная агитация представителей партии "Единая Россия" на школьном собрании закончилась скандалом. Как пишет автор видео, администрация Сергиево-Посадской средней школы №21 пригласила родителей за два дня до общенациональных выборов на собрание, где предполагалось обсудить подготовку детей к Единому государственному экзамену.  В действительности на собрании начали незаконно раздавать агитационные материалы, где рекламировались кандидаты от "Единой России". Кроме того, в президиуме собрания также сидел один из кандидатов от партии  власти.

Родители неожиданно для администрации воспротивились незаконной агитации. Затем один из них встал, представился и сообщил кандидату от "Единой России", что агитировать в школе нельзя.
"Что вы сделали для этой школы, что пришли сюда агитировать? Я вот, как родитель и как предприниматель, за несколько лет вложил в эту школу 500 тысяч рублей своих личных денег – и на ремонты, и на подарки лучшим ученикам. А вы что сделали для нашей школы?", — спросил Михаил Григорьев.
В ответ единоросс произнес фразу, над которой сейчас потешается весь Рунет.  "Мы купили четыре дорогостоящих оборудования для разных школ", — сказал косноязычный кандидат. Когда ему напомнили, что "четыре дорогостоящих оборудования" он купил не за свои, а за бюджетные деньги, т.е. на деньги налогоплательщиков, единоросс закричал: "Ну и что, это не ваш бюджет!".
После этих слов родители успели сказать чиновнику, что ему должно быть стыдно и покинули школьный зал.
В Рунете неожиданно большое число россиян поддерживают действия родителей Сергиево-Посада, резко критикуя чиновников из "Единой России".
Оригинал статьи здесь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments