gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Через две недели в Марий Эл пройдет выборная кампания

Как уточнили в центральной избирательной комиссии республики, 8 сентября 2013 года на территории Марий Эл пройдут дополнительные выборы депутатов Собраний депутатов в пяти муниципальных образованиях: городском округе «Город Волжск», двух муниципальных районах – Горномарийском и Юринском, а также сельских поселениях – Еласовском и Шелангерском.
На дополнительных выборах на 5 депутатских мандатов претендуют 15 кандидатов. В их числе от трех политических партий – 5 представителей от «Единой России», столько же – от партии ЛДПР, один – от партии КПРФ, четыре кандидата выдвинуты в порядке самовыдвижения. Всего по сведениям, представленным управлением министерства юстиции Российской Федерации по Республике Марий Эл, в муниципальных выборах имеют право выдвигать свои кандидатуры 54 политические партии.
Для проведения дополнительных выборов на территории региона  образовано 8 избирательных участков, в списки для голосования включено 3680 избирателей.
Как заверили в Центризбиркоме, для кандидатов в депутаты созданы все условия для проведения предвыборной агитации: определены места для размещения печатных агитационных материалов, предоставлены помещения, находящиеся в муниципальной собственности, где кандидаты и их доверенные лица могут проводить встречи с избирателями. В распоряжении кандидатов –  средства массовой информации.

ИА «МариМедиа».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments