gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

За незаконную легализацию мигрантов задержана женщина

Сотрудниками ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области задержана 52-летняя неработающая жительница Калининского района Петербурга, которая незаконно поставила на миграционный учет не менее двух десятков иностранных граждан.
14 августа 2013 года в 22.00 в своей квартире дома 129 корпус 2 по Гражданскому проспекту в Санкт-Петербурге сотрудниками 17 отдела Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области задержана 52-летняя неработающая женщина. Указанная гражданка изобличена в том, что в период с апреля по июль 2013 года умышленно, за денежное вознаграждение в 500 рублей с человека, путем внесения заведомо ложных сведений в бланки уведомлений о прибытии иностранных граждан в место пребывания на территории РФ по местам своих регистраций, которые заполняла собственноручно и направляла в ОУФМС по Калининскому району по почте, незаконно поставила на учет более 19 иностранных граждан из различных стран СНГ, легализовав тем самым их пребывание на территории Российской Федерации.
Возбуждено уголовное дело по статье 322 часть 1 прим.1 УК РФ (организация незаконной миграции). Задержанной избрана мера пресечения — подписка о невыезде.
Источник: 78.mvd.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments