gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

В Москве на ВВЦ проходит 17-я международная выставка "Деревянное домостроение"

«Деревянное домостроение / Holzhaus» — ведущая российская выставка, посвященная строительству деревянных домов. В течение 9 лет с 2003 года выставка ежегодно подтверждает свой статус главного профессионального мероприятия по деревянному домостроению.
       В течение всех дней работы выставки с 1 по 4 ноября участники из России и других стран демонстрируют дома из бруса и бревна, каркасные дома, оборудование, финские камины, печи и многое другое. В указанной выставке принимают участие такие компании как: Вельский лес, Фундэкс, Вятский Дом, Good Wood и т.д.

VVZ_S7300117

      На выставке были представлены современные технологии теплоизоляции, тепловизоры для диагностики и выявления теплопотерь, современные строительные материалы, последние компьютерные разработки по 3D-моделированию и проектированию зданий и сооружений.

  Руководителей деревообрабатывающих предприятий могли бы заинтересовать различные производственные линии и оборудование по обработке дерева.

     Несмотря на то, что дерево является не очень дорогим строительным материалом, стоимость строительства деревянного дома составляет от десяти тысяч за квадратный метр, не считая отделочные и инженерные работы, а стоимость многих типовых деревянных домов достигает двух миллионов рублей и более. Таким образом, деревянное домостроение является весьма рентабельной отраслью экономики.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments