gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Евгений Федоров: в России оккупационная власть?

Сенсационное заявление депутата Евгения Фёдорова о характере российской власти.
Почему многие шаги высшего руководства страны противоречат национальным интересам? Почему избранные народом депутаты больше не правят в государстве? Евгений Фёдоров раскрывает цепочку принятия решений в нашей стране и делает смелые заявления о характере российской власти.

- Российская власть, является властью, как система обслуживающая оккупантов. То есть, народ другой страны, не российский. То есть, задача российской власти улучшить жизнь американцев и их союзников англичан. Вот главная задача российской власти, как система. Они создана американцами для этих целей. На территории России, такая же власть создана на территории Украины и других бывших территорий Советского Союза. Это надо четко понимать. Потому-что у нас думают люди, что они депутатов выбирают, поэтому депутаты должны на них работать. Депутаты, как личности должны на них работать по моральным соображениям, но система создана США для эксплуатации граждан России. Это надо, просто, четко ответить на этот вопрос для себя. И ответив для себя люди лучше поймут, почему власть делает то или другое. Почему, как-то глупо себя ведет, почему есть коррупция, почему ограничение бизнеса, почему низкий жизненный уровень, почему маленькие пенсии. Если власть на территории России обслуживает американцев, то естественно она будет работать против российского народа. Что же тут не понятного.
Может ли гражданин повлиять на депутата?
- Если говорить о конкретно желании пообщаться с депутатами. Пожалуйста, есть приемные, есть приемные часы, пожалуйста на сайте все есть. В регионе попасть к любому депутату. Здесь государственная дума имеет приемную недалеко от госдумы, можно записаться. Записаться, попасть на прием к любому депутату. То есть технологически — это есть. Другое дело, что это не повлияет. Но поговорить можно.
Технология принятия всех ключевых решений в России
- Технология решения власти не находится в Госдуме. Депутаты не принимают решений. Да, они находятся в конце цепочки принятия законов. Но решения содержательные о тексте законов, об архитектуре принимаются не ими. Концепции законов принимаются в Вашингтоне. Это подробно описано в Викиликсе в виде докладов американского посла, я даже не буду это разворачивать. Потом это проходит через так называемую систему грантополучателей, которые оформляют, потом через институты правительства, которые это описывают и только потом это вносится в министерства и ведомства. Сами депутаты, они могут только точечно что-то подправить. Но, систему они не подправят. Ну это, чтобы было понятно, все же понимают, что в Советском Союзе решения принимал генеральный секретарь, а не депутаты верховного совета. Но сейчас тоже самое. Почему-то люди думают, что в Советском Союзе решения принимало политбюро и генсек (что не являлось конституционной должностью), а там были такие же депутаты и еще их называли народными. И все знали, что не они принимают решения. Все знали, что решения принимает не президент Советского Союза, который у нас был то Калинин, то Подгорный, и так далее. Что решения принимает другой орган. А сейчас почему-то у людей есть предположение, что сейчас по другому. Почему? На каком основании?
Евгений Федоров, источник: konzeptualrf.ru
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments