gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Судебно-административный террор в России

Сегодняшнее лето не выдалось спокойным. И что-то мне подсказывает, что осенью окрасятся в багровые цвета не только российские леса. Теперь уже стало очевидным, что власть в России делает всё возможное, чтобы стравить народы и вызвать необратимые процессы. Смогут ли народы устоять от соблазна крови?

Буквально несколько дней прошло с тех пор, как в Саратовской области очередная чеченская банда зверски разорвала русского парня. После того, как народ поднялся, чеченцев арестовали. Однако никакой уверенности в том, что убийцы получат адекватные сроки, нет.
Зато пострадавшая сторона – русский народ – уже наказана. Есть даже люди, которые реально отсидели по 10 суток за то, что требовали от власти наказать убийц. По нескольким десяткам человек русского происхождения власти ведут расследование, и к осени будут посадки – опять-таки русских и опять-таки за требование наказать убийц. И сегодня никто уже не удивится, если и эти четверо убийц окажутся на личном приёме у главы Чечни Кадырова. Как недавно оказался убийца Мирзаев.
Таким образом, за одно убийство, совершённое чеченцами в саратовском Пугачёве, русский народ понёс массовые потери: 1) убит молодой человек Руслан Маржанов; 2) отстранён от должности русский полковник, начальник МО МВД России Пугачёвский И. Лопаткин; 3) осуждено несколько десятков русских человек, которые заступались за погибшего (аресты велись как в самом Пугачёве, так и в других российских городах); 4) ведётся уголовное расследование в отношении ещё нескольких десятков русских граждан; 5) возбудили уголовное дело в отношении русского журналиста Романа Юшкова одной из лучших краевых газет страны «Звезда».
Никто из чеченцев пока не понёс никакого наказания – российская власть их защитила на «отлично».
Другой случай. На рынке дагестанцы разнесли череп полицейскому Антону Кудряшову, а он, видите ли, пожалел их женщин – не стал стрелять. Вот теперь кто пожалеет его жену или мать, которым придётся выхаживать молодого инвалида? Очень сомневаюсь, что дагестанцы спасибо скажут.
Скорее, повторится ситуация, которая разыгрывается ими каждый день: дагестанцы придут к полицейскому домой и скажут, чтобы забрал заявление или написал просьбу о помиловании дагестанцев. А иначе те пригрозят физической расправой и семье полицейского, и ему самому. Именно такие методы благодарности распространены на Кавказе.
Но есть ещё один неприятный довесок к наказаниям русского народа. Сослуживцы оперативника, присутствовавшие при избиении полицейского, также будут строго наказаны. В отношении коллег Кудряшова в ближайшее время может быть возбуждено уголовное дело по статье «халатность» (ст. 293.2) – они тоже не стали стрелять в дагестанцев. Кроме этого, уже освобождён от должности начальник ОМВД по району Очаково-Матвеевское. И ещё в отношении ряда должностных лиц УВД по Западному округу проводится проверка.
Что мы имеем в сумме. Чеченец и дагестанец совершили преступления – убийство и изнасилование. Никто ни из чеченской, ни из дагестанской диаспор не пострадал.
Зато в стане русского народа потери ощутимые. Один погиб. Один серьёзно травмирован. Несколько десятков арестованы. Около сотни задержаны. Более нескольких сотен человек получили в свой адрес угрозы. Сняты со своих должностей почти десять госслужащих. В отношении русских открыто несколько уголовных дел и ведётся уголовное преследование.
Это справедливость? Это – геноцид.
Вместо защиты русский народ от власти получил в свой адрес многократно усиленные репрессии.
Иван Орлов, источник: newsland.com
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments