gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

В Козьмодемьянске уволен полицейский

Полицейский уволен за совершение проступка, порочащего честь и достоинство.
В МВД по Республике Марий Эл утверждено заключение служебной проверки в отношении инспектора ДПС МО МВД России «Козьмодемьянский», который в середине июня вместе с отцом осуществлял незаконную ловлю рыбы в пойме реки Волга в 5 км от деревни Починок Юринского района.
Как сообщалось ранее, данный факт был выявлен сотрудниками оперативно-разыскной части (собственной безопасности) совместно с сотрудниками СОБР МВД по Республике Марий Эл и УФСБ России по Республике Марий Эл.
За совершение проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника органов внутренних дел, полицейский уволен. Кроме того, к различным мерам дисциплинарной ответственности привлечены его непосредственные руководители. Начальнику отделения ГИБДД МО МВД России «Козьмодемьянский» объявлено неполное служебное соответствие. Строгие выговоры объявлены начальнику МО МВД России «Козьмодемьянский», начальнику полиции, заместителю начальника полиции (по охране общественного порядка), руководителю группы по работе с личным составом МВД России «Козьмодемьянский».
Пресс-служба МВД по Республике Марий Эл
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments