gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

В правительстве Марий Эл обсудили ремонт дорог в Йошкар-Оле

Накануне Леонид Маркелов обсудил с и.о. мэра Павлом Плотниковым вопросы ремонта городских дорог.
Протяженность автомобильных дорог в городе составляет около 230 километров, 50 из них – магистральные улицы с регулируемым движением, сказал на встрече Павел Плотников. В настоящее время, в соответствии с графиком, завершен ремонт части улиц Крылова, Соловьева, завершены наиболее масштабные работы на улице Луначарского. Выполнены работы по ремонту улиц Вознесенской и Чехова.
Также завершены  запланированные объемы ремонтных работ на улицах Героев Сталинградской битвы, Кутрухина, Мира, Карла Либкнехта, Кирова, Воинов-Интернационалистов, Эшпая, Рябинина, Анциферова, Кремлевской, Пушкина, проезжей части дороги поселка Нолька и ряд других. Работы продолжаются. Кстати, ранее писали о том, что окончание было запланировано на 1 июля.
По решению председателя правительства Марий Эл Леонида Маркелова на ремонт столичных дорог из республиканского бюджета выделено 50 миллионов, не меньшая сумма на эти цели будет направлена из бюджета города.
Как сообщили пресс-службе Главы, в ходе рабочей встречи были обозначены планы на предстоящий период. Леонид Маркелов принял решение предусмотреть на 2014 год средства на новый проект ремонта основных магистралей города.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments