gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Килемарская ЦРБ игнорирует требования ФЗ-94

Если судить по открытым источникам, то Килемарская ЦРБ, вроде бы, существует и работает. Вот, например, представлен график приема врачами указанной больницы, а вот и физический адрес - Килемары, ул Феоктистова, дом 4. На просторах интернет можно найти даже фотографию этой больницы.
Больница 1 006-Kilemary
Большинство жителей нашей республики с большим уважением относится к медицинским работникам – хирургам, врачам, медицинским сестрам, которые за нищенскую заработную плату оказывают помощь в трудную минуту, дежурят ночами, и часами оперируют больных в любое время года и суток.
Однако и в медицине ряд работников злоупотребляют в сфере государственных закупок.
Если рассмотреть сервер государственных закупок, то можно обнаружить удивительную вещь – с 1 января 2006 года, когда вступил в силу ФЗ-94, данное учреждение через сервер государственных закупок провело всего лишь четыре контракта!
Получше обстоят дела с соблюдением закона в других больницах нашей республики. Ниже представлены результаты выборочного обследования некоторых больниц республики Марий Эл на предмет соблюдения требований ФЗ-94 в первом полугодии 2013 года. Хотелось бы отметить, что Волжская городская больница, например, провела через сервер государственных закупок в первой половине 2013 года контракты на сумму 70 миллионов рублей, что, вероятно, свидетельствует о хорошем финансировании больницы. В Юрино же, напротив, в первом полугодии были заключены контракты на сумму менее миллиона рублей, что свидетельствует либо о бедственном положении больницы, либо об игнорировании требований ФЗ-94.
статистика контрактов-3
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments