gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Инфракрасная сауна

У русской баньки и финской сауны с недавних пор появился конкурент – сауна инфракрасная (ИК-сауна). Она греет полезным тепловым излучением, занимает мало места, работает от электросети и может быть установлена даже в городской квартире. Один из производителей ИК-саун – американская компания Sunlighten. Недавно ей была представлена новая и, по информации создателей, первая в мире серия комфортабельных и умных ИК-саун с обратной связью. Серия Mpulse разработана, чтобы помочь пользователям отслеживать изменения в своем организме и получать от сеанса в сауне еще больше удовольствия.
infrared-sauna-1

Инфракрасные кабины Mpulse помимо уже традиционных настроек интенсивности прогрева и времени сеанса имеют сенсорный экран диагональю 7 дюймов. Через него происходит управление кабиной. Здесь же, благодаря встроенному DVD-плееру можно смотреть кино.

Главная особенность саун – беспроводной датчик, крепящийся на тело и снимающий информацию о работе сердца и потраченных в сауне калориях. Учитывается также изменение веса. После сеанса накопленная информация загружается на специальный сайт, где отслеживаются изменения и даются рекомендации по дальнейшим шагам к хорошему самочувствию.

Sunlighten видит покупателями своих ИК-саун частных и корпоративных клиентов. Возможные места коммерческого использования инфракрасных кабин – фитнес-клубы, спа-салоны, отели, медицинские учреждения.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments