gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Преступники в масках напали на ювелирный магазин в Марий Эл

Ограбление произошло в Козьмодемьянске. В полицию обратился очевидец, который сообщил, что с территории ювелирного магазина по бульвару Космонавтов группа подозрительных мужчин на машине пытается скрыться.
Прибывшие полицейские выяснили, что в ювелирный магазин ворвались неизвестные в масках. В помещении находились два продавца и покупатель. Один из злоумышленников под угрозой предмета, похожего на пистолет, уложил их на пол, а его подельник похитил с витрин золотые украшения, после чего они скрылись.
На задержание скрывшегося автомобиля были ориентированы наружные наряды полиции, объявлен план «Перехват», перекрыто движение автотранспорта при выезде из города, организован досмотр автотранспорта. Вскоре иномарку с подозреваемыми остановили сотрудники ГИБДД. Злоумышленники попытались избавиться от награбленного, но были задержаны.
В салоне машины были обнаружены травматический пистолет, электрошокер, газовый баллончик и другие улики. В отделе полиции выяснилось, что преступники нигде не работают и ранее привлекались к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений.
В настоящее время подозреваемые задержаны, в отношении них возбуждено уголовное дело. Ведется следствие. Ущерб похищенного устанавливается.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment