gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Categories:

Матриархат без границ: почему мужчины в России обречены на рабскую жизнь, а Россия – на вымирание

Ну, наконец это случилось. На съезде партии Единая Россия в августе 2021 года была озвучена Национальная Идея. Ею оказалась благополучная многодетная семья с большим количеством детей. Услышав это, женщины улыбнулись, предвкушая в истоме новые пособия, льготы, материнские капиталы, бодрую работу приставов с должниками.

Владимир Беляев, противник и жертва матриархата по-российски
Но миллионы мужчин тихо матернулись, сказав про себя: “В гробу мы видали эту твою национальную идею!"
В последнее время начальство вообще озаботилось, по крайней мере на словах, демографией. Что неудивительно в стране, где ежегодно 600-800-1 миллион жителей ежегодно отъезжают на кладбище, рождаемость все время падает, средний коэффициент фертильности женщины составляет 1.57 ребенка. Плюс ежегодно из страны уезжают по оценкам 300-350 тысяч человек, точное число которых никто не знает, поскольку многие не снимаются с регистрации, а просто тихо сваливают.
А что у нас с крепкой семьей? Процент разводов за последние годы приблизился к 100% заключенных браков, а в отдельных регионах превысил этот порог.

Разберемся для начала в значении слов: а что такое семья? Открываем Семейный кодекс, внимательно листаем страницы, и? А в Семейном кодексе нет определения семьи. Кодекс о том, чего нет. Удивительная книжка. Да, и сам Кодекс ни столько о семье и браке, сколько о разводе и алиментах.

Каждый, создающий семью и идущий в ЗАГС, чтобы зарегистрировать брак может вкладывать в эти слова любой смысл, насколько ума хватает.
Совпадают ли понимания значения семьи и брака у современных мужчин и женщин, и не в этом ли кроется хрупкость этих социальных и юридических конструкций?
Мужчина создает семью, одурманенный и зомбированный многолетней массированной пропагандой по всем каналам медиа понятиями: любовь, верность, надежность, благородство, ответственность, дом-сын-дерево, надежный тыл, настоящий мужик, мужик должен, добытчик, защитник… Все это навязывается и вбивается в головы парней всей системой воспитания и промывания мозга, которая насквозь женская, манипулятивная и лживая. Мать, воспитывающая зачастую сына без отца, няня, воспитательница в детском саду, училка в школе, преподавательница в вузе. Женская система старательно растит себе нового обеспечуна, поставщика ресурсов, раба который будет старательно горбатиться, иногда на двух работах, чтобы поднять семью и детей.
Что мужчина и женщина имеют на выходе из ЗАГСа?



Мужчина выходит из ЗАГСа лохом, за которым захлопнулась ловушка лохотрона, и теперь женщина может с ним сделать все, что угодно в любое время, в том числе подать на развод без повода и причины. У него есть полный набор обязанностей и вообще никаких прав в этой самой семье. Для примера читаем:
Статья 31 Семейного кодекса - Равенство супругов в семье
1. Каждый из супругов свободен в выборе рода занятий, профессии, мест пребывания и жительства.
Что это значит? Супруга не обязана даже жить с муженьком, может болтаться, где угодно, может заниматься чем угодно, хоть оказывать интимные услуги на трассе. Как вам такая крепкая семья и такой Кодекс?
Кто мужчина в семье?
Анекдот: Психиатр спрашивает женщину, пришедшую к нему на прием: “Были ли у вас в семье случаи мании величия?”” Муж считает себя главой семьи”, - отвечает она.
Мужчине оставлена одна роль – роль добытчика денег, который за все платит, платит, платит...
Ну, и спермодонора для женщины.
Семья создается для рождения детей?
А муж может заставить жену родить, если она не хочет? Нет. Если она забеременеет и захочет сделать аборт, он может заставить ее не делать? Нет. Она может вообще ничего ему не сказать, пойти и сделать аборт, о котором он никогда не узнает.
Жена не обязана хранить верность, может залететь от другого, и лох-муж будет кормить ребенка другого самца, пока не сообразит сделать тест ДНК.
Никто ее камнями не забьет, как в "цивилизованных" странах с крепкими семьями и традициями.
Увлекательное и поучительное чтение этот Кодекс.
А что же наши любимые женщины?
Женщина идет в ЗАГС, чтобы не выйти замуж, а сходить замуж.
Бизнес - план этого проекта прост и незамысловат: взять на пузо (забеременеть) - затащить лоха в ЗАГС - поставить в стойло и начать доить (заставить найти вторую работу) - заставить продать квартирку, полученную от бабушки, взять ипотеку и купить квартиру побольше (совместно нажитое имущество, которое делится при разводе пополам) - взять кредит на машину - подождать несколько лет пока дети подрастут, лох расплатится по кредитам, сделает карьеру с хорошей белой зарплатой - подать на развод, поделить жилье и имущество, забрать детей, которых ей отдадут с вероятностью 98% - начать новую счастливую жизнь сильной, самостоятельной, независимой – искать следующего лоха, который будет работать на нее и ее ребенка, да еще окажется настолько глуп, чтобы родить еще одного. С этим потом тоже можно развестись и получать вторые алименты.
90% процентов заявлений на развод подают наши любящие, верные надежные женщины, получая возможность законно грабить бывших мужей. В качестве суперприза - дети и алименты.
В стране фактически нормой стала однополая семья: мамаша, ее ребенок, бабка, кошка, хомяк. Мужчина изгнан, обречен на хождение по судам, чтобы получить возможность общаться с ребенком.
Развод - отличный социальный лифт, позволяющий даже симпатичной деревенской девчонке без образования быстро переместиться на высокие этажи общества.
Развод стал отраслью серой экономики.
В стране создана огромная “Корпорация РАЗВОД” в буквальном значении этого слова “развод лоха на бабки” с миллиардными оборотами и десятками тысяч сотрудников: судей, работников судов, адвокатов, сотрудников опеки, всевозможных психологов и консультантов, коучей, приставов, работников агентств недвижимости, черных риэлтеров, просто мошенников и бандитов. Вся эта свора кормится на разводах и семейном законодательстве, которое разводы неизбежно порождает.
Из 35.000 приставов большинство занимается взысканием алиментов, по исполнительным листам, составляющим 80% исполнительных производств.
Скоро на разводах начнут зарабатывать серьезные деньги банки, лоббирующие создание алиментного фонда, средства которого (деньги налогоплательщиков хлынут беспрерывным потоком) будут прокачивать через себя, крупные финансовые структуры, намывая свою копеечку. Или миллиарды?
А тут еще и неплательщики и должники долг по алиментам образовали в размере 155 миллиардов руб. Отличное поле деятельности приставов, получающих 14% исполнительный сбор. Можно отнимать имущество должников, оценивая в копейки и перепродавать через своих людей и фирмы за реальные деньги.
Алименты и их неуплата - это следствие систематического нарушения прав как минимум двух категорий людей: это дети, лишенные общения с одним из родителей, и это мужчины, которых лишили детей. Алименты являются симптомом тяжелого заболевания, которым болеет вся страна, настоящим варварством и средневековьем. Это болезнь – у родителей украли их детей, превратили их в заложников, сделали инструментом шантажа и вымогательства, препятствуя общению отцов с детьми. На выходе мы имеем массовую безотцовщину, детей с покалеченной психикой, склонных к девиантному и криминальному поведению.
Сотни тысяч отцов ежегодно подают иски об определении места пребывания и порядка встреч с детьми. Подавляющее большинство исков проигрывается. Даже если суд определил порядок встреч, нет никаких возможностей заставить бывшую жену выполнить такое решение. Приставам это не интересно, ведь денег они не получат. Опека тоже дверь не будет ломать.
В цивилизованных странах давно придумали цивилизованную альтернативу алиментам. Это - совместная опека, когда ребенок проживает по очереди с обоими родителями 50/50 времени. И никто не платит никаких алиментов.
В нашей стране алименты стали формой паразитирования женщин на мужчинах. А сами женщины – орудием геноцида мужчин в руках матриархального государства. Продолжительность жизни мужчин в стране на 14 лет меньше, чем у женщин. Мужчин уничтожают в буквальном смысле этого слова. В Дании, например, разница составляет всего 3 года.
К мужчинам постепенно приходит понимание происходящего. В 2020 году количество заключенных браков сократилось на 20% по сравнению с 2019 годом.
В стране правит махровый матриархат в самом точном научном понимании этого слова: матрилинейность – ребенок гарантируется только женщине, матрилокальность – при разводе ребенок почти всегда остается с матерью. Мужчине даже не гарантируется, что он платит алименты своему ребенку. Если женщина родила в течение 300 дней после развода, то ребенок будет записан на бывшего мужа. Как вам такое? Беременность длится 9 месяцев, а отцом неожиданно можно стать и на 10-й месяц.
Тесты ДНК должны стать обязательными, как это сделали в Китае.
Можно сказать и более точно: в стране правит зверский матриархальный фемино-фашизм, при котором мужчины подвергаются жесточайшей эксплуатации на самых сложных, тяжелых, опасных рабочих местах, служат бесправными рабами в рабо-армии, где их калечат психологически, а иногда и физически, превращены в расходный материал, лишены всех прав в семейной сфере, лишаются детей, жилья и имущества во время разводов в бабосудах, где 95% судей женщины, подсуживающие другим женщинам, ставятся на бандитский алиментный счетчик, а потом подвергаются преследованиям приставов, лишаются гражданских прав на управление автомобилем и выезд за рубеж в случае возникновение задолженности.
10 миллионов мужчин страны находятся в алиментном рабстве. Из них 1,5 миллиона стали должниками и рискуют получить административное наказание или оказаться за решеткой за то, что их угораздило стать отцами (Ст. 157 Уголовного кодекса: неуплата алиментов наказывается исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на тот же срок, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года ).
Постоянно раздаются призывы, в том числе из уст Гаранта, ужесточить наказания для должников по алиментам. Видимо, скоро будут пороть розгами или четвертовать.
Ежегодно 45 000 мужчин оказываются в тюрьмах по обвинению в неуплате алиментов. Это так логично: если мужчина не может платить алименты, то его нужно лишить человеческих прав и кинуть в тюрьму. Там, видимо, он заработает и рассчитается по долгам.
Автору статьи присудили административное наказание 45 часов обязательных работ за то, что он по объективным причинам не мог платить 4 месяца. Суду были не интересны объяснения и документы.
РФ занимает, по данным ВОЗ, позорное первое место в мире по мужским самоубийствам. Ежегодно добровольно уходят из жизни 45-50 тысяч мужчин.
В стране почти недоступна профессиональная помощь психологов и психиатров. Приходится пользоваться домашними средствами вроде водки и т/п/ "антидепрессантов".
Идет тихая гражданская война почти без выстрелов и взрывов. На одной стороне фронта женщины и вся мощь государства, которое все время увеличивает давление и репрессии, на другой – мужчины, оболваненные, эксплуатируемые, бесправные лохи, которых женщины грабят руками государства, лишают детей, жилья, имущества.
Лично знаю мужчину, который в первом разводе потерял квартиру, но ему этого не хватило и во втором разводе он потерял дом.
На словах с самых высоких трибун декларируется идея крепкой многодетной семьи. На деле же политика государства способствует разрушению семей, сокращению рождения детей, сокращению населения в целом, замене коренного населения мигрантами другой культуры и религии.
Результат реализации такой Национальной идеи: 6.5 миллионов детей без отцов, миллионы человеческих трагедий, поломанных судеб и карьер.
Есть сильное подозрение, что такая политика проводится вполне сознательно в целях управления и контроля обществом.
Выстроена следующая социальная пирамида:
- на самом верху – несколько десятков тысяч богатейших семей, потребляющих в три горла природную ренту, для которых не писаны ни законы, ни правила;
- ниже толпа силовиков в 2 миллиона человек, обеспечивающих функцию вертухаев в зоне;
- женщины – привилегированный слой зэков, которые массово уютно устроились на всех этажах административной и бюрократической пирамиды, во всех конторах и офисах, выполняющие непыльную работу и имеющие право при поддержке государственной машины грабить мужчин и паразитировать на алиментах;
- мужчины - униженные, зомбированные пропагандой и поп-культурой, бесправные, выполняющие самую тяжелую и грязную работу, подвергаемые дискриминации, угнетению, налоговому и разводному грабежу.
Государство целенаправленно разрушает базовую структуру гражданского общества – семью -, создавая все условия для ее методичного уничтожения, опираясь на массовый женский электорат, готовый поддержать все, что угодно за господачки и льготы, и наплевавший на интересы и нужды своих мужчин. Видимо, судьба сыновей этих женщин не интересует.
Созидательная энергия миллионов мужчин направляется в русло семейных разборок, нудных судебных процессов, борьбу за детей, дележку имущества с бывшими женами. Ресурсы времени и денег уходят в бездонную бочку разводов. Сотни и тысячи мужчин оказываются на социальном дне, теряют жилье, работу, спиваются.
95% бездомных в стране – мужчины.
Трудно поверить, что это все случайно. Это началось более 100 лет назад, когда большевики приняли указы о разводах, ЗАГСах и алиментах. Эта политика продолжается до сего дня, все более и более ухудшая положение мужчин новыми чудовищными законами. Одни жилищные алименты чего стоят? Собираются ввести алименты на содержание бывших жен. Уже появились алиментные беглецы из этой страны. Мужчины бегут от алиментного беспредела.
Все больше мужчин осознает свое незавидное положение.
В сети поднимается MGTOW МД Мужское движение, которое требует перемен, разумной, взвешенной семейной политики, отражающей интересы не только женщин, но и мужчин. Наших отцов, сыновей, братьев, друзей.
В противном случае Национальная идея окажется очередной пустой декларацией.
В статье использованы отдельные тезисы и высказывания комрада Сергея Мохрова
Между тем, на сервере общественных инициатив инициирована петиция за реформу семейного кодекса - https://www.roi.ru/80612/


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment