gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Category:

Алексей Ракша признался в естественной убыли населения на уровне одного миллиона за год

Вранье в области демографии можно расценивать как подрыв национальной безопасности, а жонглирование статистическими данными в сфере демографии – как содействие бездействию государственных служащих, ответственных за национальную безопасность государства.

Впервые за многие годы и даже десятилетия на Ura.ru появилась более-менее откровенная статья, в которой автор признал масштаб трагедии русского народа, впервые признали, что темпы вымирания России составляют около одного миллиона человек ежегодно. То, что было очевидно для более-менее образованных людей на протяжении многих лет и десятилетий, было признано на федеральном СМИ.

Правда, причина естественной убыли связана вовсе не с COVID-19, а с крайне низкими темпами воспроизводства населения, отсутствием у мужчин мотивации вступать в семейные отношения и чрезвычайно высокими рисками. В России риск развода составляет почти 100 процентов, причем в случае развода мужья остаются без женщины, детей, часто без жилья, и кроме того, мужчины вынуждены платить алименты, не ограниченные какой-либо разумной суммой в течение 18 лет. Такой исход развития событий демотивирует мужчин создавать семьи, и рожать много детей. Отсутствие у мужчин каких-либо прав в семейных отношениях и в случае развода являются основной причиной вымирания России, подрыва ее демографического, трудового, экономического потенциала, и стало угрозой ее национальной безопасности.

Элементарный анализ количественных показателей воспроизводства населения в зависимости от гендерного неравенства показывает, что чем больше прав у женщин – тем меньше они рожают! Вымирание России стало следствием деятельности множества различных общественных организаций феминистической направленности, "борцуний" за женские права, различных женских психологов и коучей. Это следует признать.

И для выживания России необходимо критически оценить их деятельность, и даже, возможно, законодательно ограничить их деятельность на территории Российской Федерации.
ИМХО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments