gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Category:

29 сентября 2021 года в комиссии при РКН предложили признать экстремизмом радикальный феминизм

29 сентября 2021 года в комиссии при РКН предложили признать экстремизмом радикальный феминизм и чайлд-фри

29 сентября 2021 года в комиссии при Роскомнадзоре предложили признать экстремизмом радикальный феминизм и чайлд-фри. Давно пора! Наша власть, хоть и с большим опозданием, начинает предпринимать очень важные и верные шаги, направленные на преодоление негативных тенденций в области демографии.

Хочется надеяться и верить, что наконец-то приходит понимание, что комитет ГД по делам семьи, материнства и детства, а также многие общественные организации феминистической направленности, получающие, между прочим, щедрые гранты из-за рубежа, занимаются не только защитой прав женщин и девочек, но в долгосрочной перспективе подрывают демографический, трудовой, мобилизационный, военно-экономический потенциал и истощают Россию.

Элементарный анализ статистических данных свидетельствует о том, что чем больше прав у женщин – тем меньше воспроизводство населения. Право женщин на развод в одностороннем порядке, право на отчуждение детей, право на алименты и жилищные алименты, право на отчуждение половины имущества – огромный имущественный и финансовый риск для мужчин.

Наконец-то хотя бы эксперты Роскомнадзора начинают понимать, что в отношении России ведется самая настоящая незримая война феминистками, различными психологами, коучами, блогерами и блогершами, направленная против семей, традиционных семейных отношений и на подавление воспроизводства населения.

ИМХО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments