gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Categories:

15-16 мая 2021 года, в Москве, в международный день семьи состоится ВСЕРОССИЙСКИЙ СЪЕЗД ОТЦОВ

15-16 МАЯ 2021 ГОДА, В МОСКВЕ, В МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ СЕМЬИ состоится ВСЕРОССИЙСКИЙ СЪЕЗД ОТЦОВ (ВСО) на тему: "Безотцовщина - главная причина деградации детей и вымирания России" под эгидой координационного центра отцовских объединений Российской Федерации.
На данном съезде будет рассматриваться, почему, несмотря на все усилия государства, с каждым годом провалы в демографии все больше. И каких конкретно мер не хватает, чтобы мужчинам и женщинам вспомнить об их предназначении, детям вернуть отцов, стране получить устойчивый прирост населения, а государству окончательно обрести суверенитет.

Немного статистики:
За прошлый год население России уменьшилось на 510 тысяч человек (Росстат/ТАСС от 28 января 2021 г.)
По данным ЕМИСС в 2020 году в России распалось 73 % браков. Для сравнения в 2018 и 2019 годах распалось 65 % браков. 30 лет назад данный показатель равнялся 42 %. А 70 лет назад распадалось всего лишь 4% брачных союзов.
Россия находится на 1 месте по числу абортов (53,7 на 1000 женщин - ТВ СПАС)
Россия на 1 месте по суицидам мужчин (Доклад ВОЗ-2019 г).
Рождаемость в блокадном Ленинграде была на 30% выше чем сейчас (13,4 чел. - 1943 год вместо 10,2 чел. в 2018 г. на 1000 нас. Госкомстат - Росстат)
Более полную и, к сожалению, удручающую статистику по демографии страны можно найти по ссылке: https://vk.com/album-164893161_279541595

Любая из этих цифр должна служить причиной для сильнейшего беспокойства и последующих действий должностных лиц исполнительной власти, депутатов законодательного собрания, ученых-демографов, научных работников РАН, органов военного управления, членов совета национальной безопасности.

Почему же при очевидной демографической катастрофе - молчат об ее истинных причинах?! Почему не говорят о феминизации общества, потери предназначения родителей и не решаются десятилетиями проблемы насильственного отчуждения отцов от их детей?

На деле - многие боятся даже думать об этом. Мы, отцы, испытавшее на себе атаку феминизации общества в полной мере - открыто заявляем о демографической катастрофе в России. Мы об этом говорим, пишем, снимаем фильмы и проводим конференции и съезды. Потому что понимаем, что, если проблему не решать, то она разовьется и достигнет критической точки невозврата. И тогда феминизированные женоподобные мужчины, мужеподобные женщины и массовая безотцовщина - приведут к глобальному обвалу рождаемости без возможности восстановления населения, трудового и военного потенциала. Более того, это может привести к гражданской войне между коренным населением и мигрантами и развалу Российской Федерации по югославскому сценарию.

Даже с современной, технически оснащенной армией, катастрофический исход будет предрешен. Экономика потребует рабочих рук, а их нет (пример Европы рядом). Потому, что население злонамеренно немотивированно к воспроизводству.

Мотивировано извне. Это делается медленно, постепенно, но шаг за шагом. Это информационное оружие, уничтожающее души, в первую очередь, детей. Оно самое опасное. Страшнее ядерной бомбы. И оно уже применено по нашей стране. И это уже привело к снижению численности населения.

Кто сомневается: сегодня женщины рожают в 5 раз меньше детей, чем 150 лет назад – это просто факт, статистика. Но выход есть, и в истории такие примеры тоже существуют. У нас есть решения.

САМОЕ ОПАСНОЕ: в 2021 год выборов многие партии пытаются заработать политические баллы на дешевом подкупе более активного и многочисленного женского электората путем принятия очередных людоедских законов против отцов, а значит и против полной семьи. И в итоге, якобы в интересах женщин, будут приняты очередные законы, разрушающие семью. Что закономерно ударит и по отцам, и по матерям, и по детям.

Приглашаем всех тех, кому не безразлично будущее Отечества - принять участие в конференции 15 мая с 10:00 до 18:00. Это просто. Нужно лишь прийти, послушать доклады участников съезда, в том числе многих известных общественных деятелей и подписать резолюцию. Бесплатно.

Также в рамках ВСО, 15 мая с 18:00 до 20:00 состоится круглый стол, на который приглашаем всех представителей отцовских и материнских организаций, а также общественно-политических деятелей для совместного обсуждения обозначенных проблем и окончательного принятия резолюции. Бесплатно.

На второй день, 16 мая, по этому же адресу, также в рамках ВСО состоится семинар-лекция на тему: ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ПОЛАМИ И СОВРЕМЕННАЯ ТРАДИЦИОННАЯ СЕМЬЯ. Стоимость лекции - 2000 рублей, для участников съезда - 1000 рублей.

На лекции-семинаре вы встретитесь сразу с тремя известными специалистами по практическим отношениям (О.Новоселов, Д.Бурхаев, А. Брезгин).

Вы сможете получить ответы на главные вопросы:
- Что мужчине мешает контролировать отношения и управлять семьей.
- Как эти помехи преодолеть.
- Каковы базовые принципы и конкретные методы управления.
- Пройдете мини-тренинг.
- Сможете задать ваши вопросы ведущим.

У каждого спикера на лекции (писателя, психолога и многодетного отца) есть свой подход к проблеме отношений. И участник получит всестороннюю информацию о методах управления отношениями и семьей.

Все мероприятия будут проходить по адресу: Москва, ул.Новомосковская, д.10.

Страница для регистрации: http://mansway.info/

Внимание РЕГИСТРАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА, и в комментариях заявки обязательно указать, на какое мероприятие планируете прийти (конференция, круглый стол и (или) семинар-лекция). Допустимо посещение нескольких мероприятий.

🏨Для иногородних. В шаговой доступности можно разместиться в комфортном и одновременно бюджетном отеле: http://dehotel.ru/

С уважением, Брезгин Андрей, отец 6 детей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment