gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Categories:

МП прорывает информационную блокаду! Вопросы о семье советнику президента В.А. Фадееву от 08.04.21



На площадке парка РМИ (Россия - моя история) в рамках проекта «Прямая линия» 8 апреля 2021 года выступил советник Президента РФ, глава Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Валерий Фадеев.

В журналистском сообществе известен как главный редактор журнала «Эксперт» (1998—2017) и ведущий программ «Первого канала» (2014—2018), в том числе итогового воскресного выпуска программы «Время» (с 4 сентября 2016 года по 10 июня 2018 года).

Нашими соратниками были заданы вопросы про ситуации в семье, о том, что у мужчины в России сейчас высокие риски остаться у разбитого корыта и ничтожно мало прав на рождение и воспитание детей, что это далеко от традиционной семьи, часть феминизации с безотцовщиной. Что теряется смысл создания семьи, где только ответственность без прав.

Ответы советника президента, к сожалению оказались шутливо-дежурными: любите, а не считайте деньги. То есть даже машину можно выбрать с умом, а создавать семью - думать не нужно. А как же СОВЕТ да ЛЮБОВЬ? Важно и то и другое, только почему-то про первое забывают.

Особенно "порадовал" ответ советника президента феминизировано заинтересованной женщине про СБН (закон о семейно-бытовом насилии) - оказывается, по мнению советника, его должны принять в течении года (!!!)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments