gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Categories:

Оксана Пушкина вновь запела старые песни

В издании Петрозаводск от 05 апреля 2021 была опубликована статья под названием «Оксана Пушкина – о секспросвете, скопинском маньяке и женской доле», в которой депутат Государственной Думы пожаловалась, что «из 17 миллионов российских семей пять миллионов – это семьи с матерями-одиночками. Ещё в 600 тысячах семей детей воспитывают отцы-одиночки, которые тоже нуждаются в поддержке государства. И об этом нужно говорить на самом высоком уровне!». Оксана Пушкина видит решение проблемы в материальной поддержке таких семей, вероятно, выделении денежных средств из федерального бюджета.

Деятельность комитета ГД по делам семьи, материнства и детства направлена в том числе и на материальную поддержку матерей-одиночек и, похоже, депутаты из этого комитета искренне не понимают, что такая политика ведет к разрушению российских семей и вырождению Российской Федерации.
У каждой проблемы есть множество решений, и каждая проблема является тоже следствием определенных решений и законов.
Например, существует несколько шуточных решений проблемы бедности. Первое – можно расстрелять состоятельных. Второе – можно расстрелять самих бедных. Третье – отказаться от денег и вернуться в первобытно - общинный строй и т.д.

Поддержка матерей-одиночек государством (а в конечном итоге федеральный бюджет формируется, в том числе, за счет самих же мужчин) ведет к снижению роли мужчины в обеспечении и воспитании своих детей. Зачем женщине мужчина, если государство не бросит ни ее, ни детей в беде? В случае развода женщина может рассчитывать на половину совместно нажитого имущества, российские суды в 97 случаях из ста оставляют детей мамам. Независимо от благосостояния мужчины, обеспеченности жильем и т.д. Кроме того, мужчины должны выплачивать алименты, а теперь еще и жилищные алименты своим бывшим женам.
Возникает вопрос – а зачем мужчинам семья, дети, и ЗАГС, если итог бракосочетания заранее предрешен – примерно в 80 случаях из 100 женщина все равно уйдет от него, и мужчина останется ни с чем – без жилья, без детей, да еще и должен будет платить алименты, а теперь еще и жилищные алименты. Зачем мужчинам такое счастье?
Сложившийся демографический кризис наступил не сразу и не вдруг. Демографический кризис и демографическая яма, в которой оказалась Россия, являются следствием целенаправленной политики, проводимой нашими западными «друзьями» в отношении Российской Федерации через своих представителей, в первую очередь, заседающих в комитете по делам семьи, материнства и детства Государственной Думы. Депутаты именно этого комитета стимулировали разводы российских семей, материально поддерживая матерей-одиночек.
Значительная доля вины лежит и на судебной системе, которая в 97 случаях из ста передает детей матерям-одиночкам, и это привело к тотальной безотцовщине, сопоставимой по своим масштабам послевоенного периода.
Решение демографической проблемы нужно начинать с расформирования комитета ГД по делам семьи, материнства и детства и серьезной экспертизе всех федеральных законов, регулирующих семейные отношения и отношения супругов после развода. Депутаты этого комитета даже не понимают, что семья это не только мать и дети. За многие годы своей деятельности депутаты этого комитета не соизволили поработать даже над семейным кодексом, не смогли дать однозначное юридическое определение семьи. И вообще, семейный кодекс регулирует даже не семейные отношения, а скорее - бракоразводный процесс и отношения супругов после развода.
Однако, проявляя слепую заботу о матерях-одиночках, которые сами и были инициаторами разводов примерно в восьми случаях из десяти, депутаты стимулировали разводы российских семей, подрывали демографический, трудовой, военно-экономический потенциал Российской Федерации, подрывали ее безопасность. А это, извините, подпадает под ст. 275 УК РФ.
ИМХО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments