gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Category:

Командования Великобритании, Франции и США готовятся к учениям Warfighter 21


В учениях Warfighter 21, которые начнутся 6 апреля 2021 года, будут задействованы вооруженные силы США, Франции и Великобритании, говорится в пресс-релизе вооруженных сил США на этой неделе. Десятидневные учения будут включать имитацию реального боя с тактическими подразделениями США, Великобритании и Франции с участием тысяч военнослужащих на нескольких военных базах, включая Форт-Худ, штат Техас; Форт Блисс, штат Техас; Форт-Брэгг, Северная Каролина, и Графенвер, Германия.
Основное внимание будет уделено оперативной совместимости. Объединенные формирования будут объединены на уровне бригад с британской бригадой, действующей в составе дивизии США, и боевыми группами американских бригад в британских и французских дивизиях.
В рамках учений самолеты США испытают авиационные бомбы малого диаметра.
Учения Warfighter - это крупнейшие учения за последние 35 лет по программе подготовки командного состава.
Они очень хороши для подготовки командного состава к управлению войсками в конфликтах высокой интенсивности, - сказал Мишон.
Учения предназначены для оценки готовности британских, французских и американских подразделений воевать в конфликтах высокой интенсивности.
Генерал-майор Мишель Делион заявил, что «гораздо лучше иметь единый взгляд» на условия ведения боевых действий, добавив, что «невозможно представить урегулирование международных конфликтов без вооруженных сил».
Он добавил, что целью французской армии, имеющей боевой опыт на Ближнем Востоке и в Африке, является создание «закаленных в боях» сил к 2035 году.
Форт Худ был специально подготовлен для проведения оперативно-тактических учений.
По материалам иностранных СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments