gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

В Европе США проводят совместные учения "Орел правосудия"



УЧЕБНЫЙ ПОЛИГОН СМАРДАН, Румыния – Военнослужащие США совместно с польскими и румынскими батальонами сухопутных войск проводят учения «Орел правосудия-2021». Учения начались 23 марта 2021 года.
Согласно легенде учений, десант морской пехоты (вероятно, Российской Федерации) атаковал Румынию со стороны Черного моря, а задача союзных сил заключалась в том, чтобы остановить противника, по возможности нейтрализовать и уничтожить его, и создать условия для контратаки силами НАТО.
В учениях принимали участие новейшие M2A3 Bradley, а поляки и румыны продемонстрировали образцы Rosomak Wolverine и основной боевой танк TR-85 соответственно. «Планирование и согласование учений началось еще в январе», - заявил Райан Кэш.
«Нам удалось установить безопасную радиосвязь между всеми тремя союзными силами, что стало значительным успехом», - сказал Кэш.
«Обеспечение безопасности при проведении радио-переговоров было большой частью работы».
«Я впечатлен тем, как быстро поляки, румыны и американцы объединились в одну сплоченную оперативную группу. Это вселило в нас уверенность в том, что мы можем сражаться вместе, и научило нас делать это хорошо. Цель альянса - взаимопомощь, и мы увидели это здесь сегодня, когда солдаты союзников используют возможности для оказания помощи друг другу. Если придет время сражаться вместе, мы сможем положиться друг на друга. Результаты учений Орел Правосудия продемонстрировали, что НАТО является грозной и смертоносной военной организацией» - сказал Кэш.

По материалам иностранных СМИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments