gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Categories:

Оксана Пушкина блокирует избирателей в социальных сетях за неудобные вопросы

Депутат Госдумы от Одинцовского округа Оксана ПУШКИНА блокирует сообщения избирателей, которые обращаются к ней за помощью. Об этом рассказал исполнительный директор общественного движения «Одинцовская инициатива» Георгий ГОРОДЕЦКИЙ:
Наши активисты обратились на странице инстаграм Оксаны Пушкиной с просьбой сделать депутатский запрос в генеральную прокуратуру по поводу передачи депутатами 57 гектаров элитной земли за копейки частной компании.


Она в ответ заблокировала возможность комментирования её инстаграма. Между тем, мы будем выплачивать зарплату Оксане Пушкиной как нашему представителю ещё 7-8 месяцев по 450 тыс. рублей в месяц!

22 марта совет депутатов Одинцовского округа на внеочередном заседании большинством голосов утвердил обмен земельных участков для предоставления многодетным семьям: Подушкинский лес в Жуковке на поля за Тучково. Кадастровая стоимость земли очень сильно отличается, но чиновники и депутаты руководствовались рыночной оценкой.

Отметим, что аккаунты «Одинцово-ИНФО» и его главного редактора Оксана Пушкина заблокировала ещё в начале своего депутатского срока после вопросов по её деятельности в части защиты интересов избирателей.

В 2016 году Пушкина получила мандат депутата Государственной думы от Одинцовского избирательного округа. Она представляет фракцию «Единая Россия». Занимает пост председателя комитета по вопросам семьи, женщин и детей, лоббирует антисемейный законопроект о семейно-бытовом насилии, противоречащий основным положениям Конституции и федеральных законов РФ.

14 марта 2021 года Оксана Пушкина сообщила, что не пойдёт на выборы в Госдуму от Одинцовского избирательного округа, так как губернатор Воробьёв «видит другого человека основным претендентом на победу». Депутат заявила, что идти против своей прежней команды ей не позволяют принципы. Спустя некоторое время о планах выдвигаться по Одинцовскому округу объявил певец Денис МАЙДАНОВ.

«Я должна быть в новой Думе», — заявила Пушкина 15 марта. Она добавила, что ей очень много удалось сделать для своих избирателей из Одинцовского округа: «Мне совсем не стыдно им смотреть в глаза».

18 марта депутат рассказала о преследовании со стороны «оппозиционной газеты»: «Все мои действия отслеживали». Нетрудно предположить, что под оппозиционной газетой Оксана Пушкина подразумевает «Одинцово-ИНФО» — больше в Одинцовском избирательном округе никто регулярно не писал о том, как она представляет интересы избирателей в Госдуме. Странно, что депутат считает информирование граждан «преследованием». Под таким «преследованием» (если угодно) должны быть все депутаты.
Напомним, за время нахождения в Госдуме Пушкина:
• проголосовала за повышение НДС
• проголосовала за закон об отмене местного самоуправления
• проголосовала за запрет анонимайзеров и VPN
• не голосовала по предложению о проверке в отношении Дмитрия МЕДВЕДЕВА по фактам из расследования ФБК «Он вам не Димон»
• поддержала законопроект о повышении пенсионного возраста
• поддержала законопроект о наказаниях за «неуважение к власти»
• поддержала закон о расширении полномочий полиции
• поддержала закон о неприкосновенности бывших президентов.

Кроме того, Оксана Пушкина лоббирует антисемейные законопроекты, защищает права ЛГБТ, продвигает западные "ценности". Некоторые подозревают ее в том, что она получает гранты в США и других западных странах на свою деятельность, направленную на подрыв семейных ценностей, подрыв демографического и мобилизационного потенциала, трудового и военно-экономического потенциала России, однако пока это не доказано.

8 ноября 2018 года Пушкина на публичных слушаниях в Звенигороде назвала противников административной реформы губернатора Воробьёва «кликушами» и обвинила в «неумении слушать», добавив, чтобы «те, кто сразу вниз палец», не приходили к ней на приёмы.

В марте 2021 года депутат заявила, что обнуление президентских сроков Путина было необходимо, чтобы предотвратить раздрай, а поправки сделали Конституцию России одной из самых прогрессивных в части социальных гарантий.
Результаты голосования в сети интернет свидетельствуют, что почти 80 % граждан определенно не доверяют Оксане Пушкиной.

Оригинал здесь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments