gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Category:

Центр поддержки женщин Российской Федерации получает международные гранты

В общей сложности 16 проектов неправительственных организаций из 14 стран, которые оказывают всестороннюю поддержку жертвам торговли людьми во всем мире, были отобраны для присуждения грантов в рамках второй подпрограммы на общую сумму 0,9 миллиона долларов США в виде грантов.

В Целевой фонд поступило рекордное количество заявок: 268 неправительственных общественных организаций из 64 стран подали заявки на получение грантов. Это самое большое количество заявок за последние 10 лет.

Приоритетное внимание по-прежнему уделяется проектам, ориентированным на защиту женщин и девочек, беженцев и мигрантов, включая жертв вооруженных конфликтов и локальных войн.

Целью второй подпрограммы является содействие реализации среднесрочных проектов по оказанию всесторонней поддержки жертвам торговли людьми на срок до двух лет. Вместе с первой подпрограммой, направленной на оказание быстрой гуманитарной помощи через неправительственные организации, четвертый конкурс направлен на защиту фундаментальных прав человека. В рамках четвертого цикла отобранным неправительственным организациям было предоставлено до 1,1 миллиона долларов США в виде грантов.

Из Российской Федерации иностранный грант выиграла Межрегиональная общественная организация Центр поддержки женщин.

Источник здесь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments