gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Category:

Шарикова, дорвавшаяся до Государственной Думы, будет указывать нам как жить дальше

Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим
Кто был ничем, тот станет всем.


Самое страшное – многие девочки не имеют собственного жилья – пожаловались Оксане Пушкиной.

Оксана Пушкина пояснила: В чем суть закона о семейно бытовом насилии? Женщине выдается охранный ордер и ее муж (примечание - который посмел совершить, например, экономическое насилие, ну например, не купить ей путевку в Турцию), должен уйти из квартиры, даже если это жилье принадлежит мужчине. Это ключевой момент закона о семейно бытовом насилии.

Таким образом, суть закона о семейно бытовом насилии не о насилии, и даже не о жизни (никто же не мешает уехать женщине к родителям в деревню или другой город муниципального значения, оформить развод и даже получать алименты на детей), а об имуществе, жилье и рисках.

Этот закон работает как репрессивный аппарат только в отношении мужчин, и в случае конфликтных ситуаций в семье (а женщин-истеричек и неверных жен тоже хватает), из собственной квартиры, по мнению авторов этого законопроекта, должен будет уходить исключительно мужчина.

Оксана Пушкина, рассуждая о правах на жизнь, имеет ввиду право на жизнь исключительно женщины, и ее абсолютно не интересует право на жизнь мужчины.

Закон о семейно-бытовом насилии абсурден по смыслу, содержанию и противоречит основным положениям Конституции Российской Федерации.

Кроме того, как показывает практический опыт стран, в которых уже работает этот закон, он не приводит к снижению насилия в семьях, разрушает семьи, демотивирует мужчин создавать семьи, а у женщин повышаются риски остаться незамужними, и Оксана Пушкина прекрасно это знает и понимает.
И, тем не менее, феминистки упорно лоббируют указанный законопроект, видимо, в надежде получить свои 30 сребренников от своих покровителей на западе.
ИМХО
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments