gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Category:

Татьяна Москалькова лоббирует закон о семейно-бытовом насилии

Ну и вот, не успели средства массовой информации растиражировать на всю Россию трагедию, произошедшую в Рязани, уголовное преступление в отношении Жанны Шепляковой, как Татьяна Москалькова, уполномоченная по правам человека, назвала недостаточными меры по защите женщин от домашнего насилия.

«Реализуемые меры профилактики насилия в отношении женщин, в том числе семейно-бытового насилия, сложно признать достаточными, считает омбудсмен Татьяна Москалькова».
Можно было бы добавить, что в дорожно-транспортных происшествиях в России ежегодно погибает около 15 тысяч россиян, и руководство ГИБДД недостаточно уделяет внимания профилактике дорожно-транспортных происшествий.

А еще от пневмонии ежегодно погибает более 20 тысяч россиян, а значит, на медицину в федеральном бюджете предусмотрено недостаточно средств. Нужно больше средств расходовать на медикаменты, закупку медицинского оборудования и профилактику пневмонии.

Кроме того, в ветхом и аварийном жилье проживает более 500 тысяч граждан России, а значит, на расселение граждан из ветхого и аварийного жилья выделяется недостаточно средств.

В ряде региональных городов, не говоря уже о сельской местности, выделяется недостаточно средств на освещение улиц и расчистку дорог от снега.

Это банальные истины!

Вопрос в другом. Какие решения проблемы предлагаются нашими феминистками – защитниками исключительно женских прав, занимающими весьма высокое положение в системе государственной власти?
Пока что ничего кроме законопроекта о семейно-бытовом насилии, охранных ордеров, выселении мужчины из его же собственного жилья и «отжимании» чужого имущества женой без суда и следствия они предложить не могут!
Наши «правозащитники» предлагают вернуться в полное бесправие и анархию, когда судьба человека, главным образом мужчины, будет решаться без суда и следствия. Когда полиция будет выселять мужчину из его же собственного жилья без какого-либо элементарного разбирательства, по одному заявлению женщины!

На Россию надвигается мрак Средневековья и бесправия, когда за деяния, которые не подпадают даже под КоАП, мужчину можно будет выселить из его же собственного жилья! К чему приведет такая политика? Депопуляции России и замещению коренного населения иммигрантами. И такую политику лоббируют чиновники, занимающие самые высокие должности в системе государственной власти.

ИМХО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments