gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Categories:

Оксану Пушкину могут лишить неприкосновенности?!

Лишить зампредседателя комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей Оксану Пушкину статуса депутатской неприкосновенности и включить при наличии оснований в реестр физлиц — иностранных агентов попросила у Минюста РФ и Генпрокурора России петербургская ветеранская организация «За други своя», соответствующее обращение направлено представителям обоих ведомств. Об этом сообщает портал «Красная весна».

Таким образом общественники решили сразу же «опробовать» возможности нового ФЗ «О внесении изменения в статью 330-1 УК РФ, позволяющего включать в реестр иностранных агентов физических лиц», буквально на днях вступившего в силу.

Авторы обращения не поскупились и припомнили Пушкиной всё — и открытое лоббирование депутатом феминистских и «иных деструктивных антисемейных установок», и поддержку одиозных НКО, с которыми ведется совместная законотворческая деятельность, и далее «по списку».

«Пушкина неоднократно выражала в СМИ намерения „сломать российскую ментальность“, а также выступала с открытой поддержкой НКО-иноагентов, в том числе и ведущих деятельность, прямо запрещенную ст. 21 КоАП РФ и № 436 ФЗ „О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию“», — указывается в обращении.

Представители этих НКО выступают в ГД на общественных слушаниях, открыто называя себя соавторами законопроектов, которые вносятся в Госдуму от имени депутата. «В частности, речь идет о скандальном проекте закона о профилактике домашнего насилия, который является калькой с нератифицированной в РФ Стамбульской конвенции по борьбе с насилием в отношении женщин, который был внесен в ГД Пушкиной, но снят с рассмотрения под давлением общественности в конце 2019 года».

Припомнили депутату и вчерашнюю публикацию в поддержку центра «Насилию.нет», фонда «Гуманитарное действие» и «СПИД-Центра», признанных иноагентами (в последнем Пушкина является, по ее признанию, членом попечительского совета).

Пушкина, по мнению авторов обращения, использует статус депутата ГД преимущественно для лоббирования названных структур и «ценностей», идущих вразрез с укладом и традициями российского общества, а также положениями Конституции РФ и Стратегии нацбезопасности. Статус депутата позволяет ей делать всё это на достаточно высоком уровне, дискредитируя власть и создавая напряжение в обществе.

«Организация просит Генпрокуратуру РФ ходатайствовать о снятии депутатского иммунитета с О.В. Пушкиной и о проведении проверки для принятия решения о привлечении ее к ответственности по ст. 330-1 УК РФ», — пишут авторы обращения. Документ подписан председателем Содружества ветеранских организаций СПб и ЛО «За други своя» Валентином Боцвиным.

Впрочем, на этом ветеранская организация не остановилась. Вместе с Пушкиной общественники предложили включить в реестр физлиц-иноагентов руководителя т. н. «ЛГБТ-сети» Игоря Кочеткова, являющегося штатным сотрудником аппарата УПЧ в Петербурге. А также архангельскую общественницу, руководителя АРОО «Ракурс» Татьяну Винниченко и основателя проекта GayRussia.ru, организатора «Московского гей-парада» Николая Алексеева.

Напомним, 23 декабря Госдума в окончательном третьем чтении приняла поправки в законодательство об иностранных агентах. Согласно документу, к иноагентам будут причислены физические лица, которые ведут в России политическую деятельность, получая средства из-за границы. Также в список иноагентов на тех же основаниях могут включать общественные объединения без образования юрлица.

28 декабря Минюст России впервые внес в список СМИ-иноагентов физических лиц. В него вошли правозащитник Лев Пономарев, журналистка «Радио Свобода» Людмила Савицкая, журналист издания «7×7» Сергей Маркелов, журналист «Псковской губернии» Денис Камалягин, а также художница-акционистка Дарья Апахончич.




P.S. Элементарный анализ статистических данных показывает, что чем больше прав у женщин, чем больше "должен" мужчина после развода, чем большие риски возложены на мужчин и это закреплено законодательно - тем охотнее разводятся женщины, и тем меньше воспроизводство населения, и тем быстрее вымирает Россия. Именно об этом свидетельствует график, где по оси абсцисс приведен индекс гендерного неравенства, а по оси ординат - рождаемость в этой стране (воспроизводство населения).

Таким образом, лоббируя федеральные законы исключительно в интересах женщин и детей, депутаты из комитета ГД по делам семьи, материнства и детства, с одной стороны мотивируют женщин на разводы, а с другой - демотивируют мужчин создавать семьи и рожать детей (а зачем создавать мужчине семью, если жена может легко и просто в рамках федеральных законов "отжать" его имущество и еще до 23 лет "тянуть" алименты, как минимум 25% от дохода мужчины). Такая однобокая социальная политика, направленная на защиту исключительно женской части населения, очевидно, ведет к вырождению России, снижению демографического, мобилизационного, трудового, военно-экономического потенциалов, торможению науки, экономического развития России и дальше продолжаться не может. Депутаты, которые лоббируют интересы исключительно женщин и детей, и у которых отсутствует комплексное понимание демографической проблемы, должны покинуть Государственную Думу, и первой должна это сделать Оксана Пушкина. Это справедливо.

ИМХО
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments