gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Categories:

17 декабря пройдёт большая пресс-конференция с Владимиром Путиным

Дорогие друзья. У нас с Вами появился уникальный шанс - 17 декабря быть услышанными Президентом России.

Предлагаю главной темой вопросов сделать БЕЗОТЦОВЩИНУ и деградацию с вымиранием нации, как следствие этого. По данным Росстата -2018 "Женщины и мужчины в России" почти 5 миллионов детей растут без отца.

Также Вы знаете, что ситуация в семье и деторождаемостью критическая: многодетных семей всего 6%, причём большинство из них живут на Кавказе и в России вымирает почти 300 тысяч человек ежегодно. Попытка поддержать исключительно женщин, а не семью материнскими капиталами и пособиями - дело хорошее только на первый взгляд, так как никакой капитал и государство не заменят детям отца в семье.

Еще больше будет расхолаживать женщин внедрение закона о профилактике семейно-бытового насилия (ПСБН) и где станет можно выгонять мужчину из дома без суда и следствия, заменить его следующим временщиком, достаточно лишь придумать угрозу. Не зря за него так бились радикальные феминистки, но общественность увидела подвох в отъёме детей ювеналкой тоже. А жилищные алименты теперь еще больше отбили желание заводить семьи - мужчина с ними будет платить до 70% от своего заработка, даже при одном ребенке, но на что ему жить дальше или создавать семью заново после развода? Ответов нет.

На сегодня, живя сравнительно в тепле и безопасности, наши любимые женщины... все равно не хотят рожать от слабых мужчин - как можно считать мужчину сильным, если его слово не учитывается ни при аборте, ни при разводе, а судья может легко отобрать детей? Хрущев, пытаясь построить диалог с Западом и заработать политические очки, предал свой народ, варварски разрешив аборты (на сегодня их сделано более 208 млн. только официально) и внедрив "Декларацию прав ребёнка", принятой резолюцией ООН №1386 от 20.11.1959, где «Принцип 6» определяет, что «малолетний ребёнок НЕ должен, кроме тех случаев, когда имеются исключительные обстоятельства, быть разлучаем со своей матерью» - тем самым нарушил преемственность поколений, каноническую связь Отца и Сына, описанную еще до нас за тысячи лет в религии. Вот примеры изъятия детей, даже когда они хотят жить с отцами: https://vk.com/videos-164893161?section=album_13
Представьте, что в эти моменты творится с психикой детей.

Любой биолог подтвердит, что здоровые самки рожают только от сильных самцов, за исключением матриархальных гиен, например - но это редкость. В человеческом социуме, лишив мужчину с помощью тотальной феминизации мужественности, женщины сами страдают, что сильных отцов не осталось и... те кто в разводе, продолжают лишать детей общения с отцами, не понимая, к чему лишение детей воспитания отцом, может привести в личной жизни ребенка и масштабе страны.

Мы приводим ниже статистику, сколько детей остается без отца в процентах, сколько детей изолируется, а также последствия абортов в стране и безотцовщины.

Если все оставить как есть, то женщины все чаще будут изгонять мужчин из семей, рожать все больше для себя, пособий и алиментов, мужчины будут чаще покупать резиновых кукол, женщин легкого поведения или брать жену воспитанную в патриархальных традициях из-за рубежа. ЛГБТ, ювеналка и чайлдфри станут нормой. Границы придется открыть мигрантам не только из русскоязычных стран, чтобы рабочие руки не дали обвалиться экономике. Коренное население медленно, но верно вымрет и мы освободим землю и ресурсы, как об этом мечтают наши враги и леволибералы.

Так произошло в Древнем Риме и Спарте, мы писали об этом статьи в группе. И наоборот, где сохранилась преемственность поколений через отца к сыну, там страны с самой мощной демографией в мире, пример Китая и Индии мы тоже видим, где роль мужчины всегда поддерживалась в традициях и феминизации не нашлось места.

Поэтому предлагаем задать вопросы Президенту:

1) Почему не отменяют оплату абортов через ОМС, ведь это не болезнь и логично, что финансировать должны люди непосредственно участвующие в этом, а не простые граждане, то есть мы с Вами.

2) Когда слово отца станет учитываться при аборте? Очень часто они хотели бы больше детей и Конституция РФ, и семейный кодекс должны помогать им в этом, но в реалии слово только за женщиной, часто воспитанной в духе потребительства и индивидуализма, хотя ребенок уже общий, он лишь временно находится в лоне матери.

3) Дети должны воспитываться обоими родителями. Но в реальности после развода дети остаются без отца, а мать изолирует и отчуждает детей. Дочери в таких семьях, как правило растут с ощущениями вседозволенности феминисток, а мальчики вырастают инфантильными. И никто не видел примера сильного отца, сами не хотят создавать семьи. Почему нельзя ввести совместную опеку, как альтернативу разводу - рудименту прошлого века? В новом веке нужны новые инструменты: это даст гарантию воспитания детей обоими родителями и бюджет сэкономит огромные деньги на армии судей, приставов, опеки и т.д. Отцы не должны быть папами выходного дня и тем более на пару часов, только в присутствии матери.

4) Почему официально нельзя внедрить параллельное обучение (также отмененное Хрущевым) - ведь дети гораздо успешнее учатся, когда в классе не нужно отвлекаться и все примерно одного уровня. Есть много научных работ на эту тему, например ученых Базарного В.Ф. и Куинджи Н.Н. Не секрет, что в подростковом периоде девочки на 2 года растут быстрее мальчиков, это не дает последним реализовать себя в полной мере, плюс отвлечение по признакам пола тоже сказывается. На сегодня тысячи школ в мире несли и несут этот опыт, но априори дети в России учатся в смешанных классах.

5) Почему отчуждение детей от второго родителя при разводе и зависимость от гаджетов не признают болезнями в нашей стране? Очень часто матери делают первое с помощью второго, не заботясь о будущем ребенка, доказать отцу это практически невозможно, ведь этого нет в Минздраве, ПДН и судебной практике. Договориться практически невозможно - ведь все права у одного человека, а у второго - обязанности.

Можете задать похожий вопрос или видоизменить эти. Либо просто скопировать и вставить - тоже можно. Главное пишите, пока мы обсуждаем междусобойчики или обвиняем женщин или власть, никто с нами разговаривать не будет. Мы - мужчины, стратеги и аналитики, мы можем увидеть суть проблемы и к чему это приведет. Также призываем помогать нам женщин, которым важны не слабые "временщики-угодники" которые быстро сдуваются или спиваются, а сильный муж и на всю жизнь, как было у наших уважаемых предков.

Именно мужчина был всегда основой семьи, а сегодня - это самое слабое звено, с обязанностями, но без прав. Не просто так, сегодня в России - 1 место по суицидам в мире именно у мужчин и разница в смертности по полу в 10 лет, хотя по употреблению алкоголя Россия на 16 месте, очень часто любят на него списывать, хотя и это тоже следствие, а не причина по сути.

Сильный мужчина = крепкая многодетная семья + процветающее Отечество.

Мы должны быть услышаны, но это произойдет, только когда выступим единым фронтом. Подключайтесь.

Что нужно сделать?

Жмем https://moskva-putinu.ru/ и задаем вопрос Владимиру Путину. Также важны ваши репосты и перепосты в других соцсетях.

С уважением, отец 6 детей, Брезгин Андрей.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments