gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Categories:

Командующим 3 авиакрылом на авиабазе Элмендорф-Ричардсон назначен полковник Траволис Симмонс


Командующим 3 авиакрылом на авиабазе  Элмендорф - Ричардсон, Аляска назначен полковник Траволис Симмонс. Церемония смены командования прошла 17 июля 2020 года под руководством генерал-лейтенанта Дэвида Крамм, командующего одиннадцатыми военно-воздушными силами Тихоокеанских военно-воздушных сил.

Для справки. Полковник Траволис А. Симмонс — назначен в июле командиром 3-го авиакрыла Объединенной базы Элмендорф-Ричардсон, Аляска.

3-е авиакрыло взаимодействует и находится в подчинении  Тихоокеанского командования США, решает задачи по наблюдению, предупреждению и перехвату вражеских самолетов и лодок в пределах Аляскинского североамериканского района командования аэрокосмической обороны. В 3-ем авиакрыле несут боевую службу более 2200 высококвалифицированных лётчиков на F-22, C-17, C-12 и E-3.

Полковник Симмонс окончил Университет Алабамы в 1997 году, специалист в области электроники и электрооборудования.
В 2004 году получил диплом Школы офицеров авиаэскадрильи, военно-воздушная база Максвелла, Ала.
В 2007 году окончил магистратуру аэронавтики, Университет Эмбри Риддла, Флорида.
Затем в 2010 году окончил Магистратуру военного оперативного искусства и науки, заслуженный выпускник воздушного командно-штабного колледжа, Максвелл AFB, штат Алабама.
В 2011 году получил степень магистра военных стратегий Школы перспективных исследований в области авиации и космоса, Максвелл AFB, штат Алабама.
Также имеет диплом магистра естественных наук в области национальных стратегических ресурсов Школа Эйзенхауэра, Университет национальной обороны, Форт Макнейр, Вашингтон, округ Колумбия.
В 2019 году окончил Гарвардскую школу бизнеса Гарвардского университета, Бостон, штат Массачусетс.

Командовал авиационной эскадрильей, занимал различные руководящие должности, также проходил воинскую службу на должностях пилота - инструктора, начальника службы безопасности, исполнительного сотрудника - заместителя командующего экспедиционных американских вооружённых сил в Корее.

До своей нынешней должности полковник Симмонс был 57-м вице - командиром авиакрыла на авиабазе Неллис в Неваде.

57-е авиакрыло состоит из 37 эскадрилий и более 180 самолётов различных типов.

Полковник Траволис А. Симмонс принимал участие в операции «Свобода Ираку»,
«Несокрушимая свобода», и в антитеррористической операции «Благородный орел». Практический опыт налёта на современных боевых самолётах составляет более 2000 часов на F-16, F-117A и F-22A.

Награждён  медалью за превосходную службу Министерства обороны,  медалью "За заслуги" с тремя дубовыми листьями,  бронзовой звездой,  медалью за воздушные достижения, медалью ВВС США,  медалью за достижения ВВС с одним дубовым листом, наградой за выдающиеся достижения ВВС с тремя дубовыми гроздьями и устройством «V», а также медалью «Легион заслуг».







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments