gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Category:

Первые Брэдли вооружённых сил США прибыли в Польшу


«Первые боевые машины Брэдли прибыли на тренировочную базу Дравско Поморское в рамках заключительного этапа военных учений Defender Europe 20», сообщают иностранные СМИ.

Подразделения вооружённых сил США, в том числе боевые машины пехоты и бронетранспортёры, как заявляется, прибыли в Польшу для проведения серии оперативно - тактических учений, направленных на повышение оперативной совместимости союзников, оценку способности американских военных оперативно перебрасывать значительные силы из США в Европу.

Кроме того, США направили основные боевые танки Абрамс в Польшу в рамках заключительного этапа военных учений «Защитник Европы-2020».


В рамках оперативно - тактических учений на танки  Abrams установят  систему активной защиты  Trophy, предназначенную для обнаружения и поражения выстрелов из гранатометов, мин и противотанковых управляемых ракет.

В учениях, согласно официальным заявлениям, примут участие около 550 солдат из 2-го батальона 12-го кавалерийского полка, 1-й танковой бригады из Форт-Худа, штат Техас.

Командование оперативно - тактических учений «Защитник Европы-2020» будет дислоцироваться в  штабе 1-й дивизии, Познань, Польша. Оценивать и контролировать результаты оперативно - тактических учений будут офицеры штаба  7-й армии из Графенвёра, Германия.

По материалам иностранных СМИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments