gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Categories:

Командующим Тихоокеанскими ВВС США назначен генерал Кеннет С. Уилсбах


Военная база Пёрл-Харбор, Гавайи, США. Летчики Тихоокеанских ВВС США поприветствовали генерала Кеннета С. Уилсбаха и попрощались с генералом К.К. Брауном — младшим. Официальная церемония смены командующего Тихоокеанскими ВВС США прошла на Объединённой базе Перл-Харбор-Хикам 8 июля 2020 года.
Церемонию смены командования возглавляли адмирал ВМС США Филип Дэвидсон, командующий Тихоокеанским флотом, и начальник штаба ВВС генерал Дэвид Л.Голдфейн.

«Кену (Кеннету С. Уилсбаху) не привыкать к Индо-Тихоокеанскому региону», - сказал Голдфейн. «Это будет его девятое назначение в Тихоокеанском регионе, он полностью сконцентрирован на боевой подготовке и как никто другой подходит на должность командующего Тихоокеанскими ВВС».

Церемония смены командования является высоко почитаемой традицией среди военнослужащих, на сцене установливается один из самых больших американских флагов.

В штате Тихоокеанских ВВС служат около 46 000 высококвалифицированных лётчиков, дислоцирующихся главным образом в Японии, Южной Корее, на Гавайях, Аляске и Гуаме.

В зоне ответственности Тихоокеанских ВВС США проживает около 60% населения Земли в 36 странах, расположенных на 53% поверхности Земли и в 16 часовых поясах, и разговаривают на более чем 1000 языках.

В своём выступлении на официальной церемонии новый командующий генерал Кеннет С. Уилсбах представил несколько своих приоритетных планов для Тихоокеанских ВВС, в том числе планы по взаимодействию с союзниками и партнерами, социальную поддержку летчиков и их семей.

До назначения на должность командующего Тихоокеанскими ВВС генерал Кеннет С. Уилсбах служил командующим Седьмыми военно-воздушными силами и заместителем командующего вооруженными силами США в Корее, также он проходил военную службу на должности командующего ПВО/ПРО на Аляске и одиннадцатыми военно-воздушными силами США.

Генерал К.К. Браун получил должность начальника штаба ВВС США в Вашингтоне, округ Колумбия.

В должности командующего Тихоокеанскими ВВС «Браун провел 256 совещаний и встреч различной степени важности, посетил 15 стран Индо-Тихоокеанского региона и организовал крупнейшее в истории Тихоокеанских ВВС сборы глав военно-воздушных сил.

По материалам зарубежных СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments