gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Начальницей отдела кадров компании Raytheon Technologies назначена Дантайя Уильямс

УОЛТЕМ, штат Массачусетс, США. Компания Raytheon Technologies назначила Дантайя Уильямс начальницей отдела кадров. Уильямс будет напрямую подчиняться Грегу Хейсу, генеральному директору Raytheon Technologies.



«Дантайя Уильямс имеет успешный опыт в проведении реформ во всей нашей организации, умеет стимулировать и мотивировать персонал на достижение результатов, что нам крайне необходимо для развития нашей компании», - заявил генеральный директор Грегори Хейс.

«Она имеет 20-летний опыт работы в нашей компании, и будет использовать свои навыки и методы управления для развития нашей компании, занимающей лидирующие позиции  в аэрокосмической и оборонной промышленности во всем мире», - добавил  Грегори Хейс.
Ранее должность начальника отдела кадров в компании Raytheon Technologies занимал Дуг Балсбоу, который уходит из компании.

Дантайя Уильямс начала трудовую деятельность в 1999 году, и совсем недавно еще была вице-президентом по персоналу в отделе коммерческих авиационных двигателей Pratt & Whitney.
Еще ранее она работала в отделе кадров United Technologies Corporation (UTC), и занималась привлечением в компанию наиболее талантливой молодежи.
За приверженность служению обществу Уильямс получила премию Марии Миллер Стюарт от Женского образовательного и юридического фонда штата Коннектикут в 2019 году. В 2013 году она вошла в совет попечителей клубов для мальчиков и девочек Хартфорда и возглавила кадровый комитет совета директоров, а также работала в руководящем и исполнительном комитетах. В настоящее время Уильямс входит в совет директоров  Хартфорд и Форума Коннектикут.
Уильямс получила степень бакалавра в области психологии и степень магистра в области трудовых отношений в Университете штата Мичиган, где она в настоящее время является заместителем председателя консультативного совета Школы трудовых отношений университета.

О Raytheon Technologies
Raytheon Technologies Corporation (RTX) – образована 3 апреля 2020 путем слияния крупнейшей военно-промышленной компании США Raytheon Company (производство вооружения, томагавков, стингеров, ЗРК, авиационного и ракето-космического оборудования, систем управления и навигации) и крупнейшей финансово-промышленной группы United Technologies Corporation (авиадвигатели, газовые турбины, авиакосмическое оборудование).
У компании 4 основных бизнес-подразделения – это интегрированные системы обороны, разведывательные и информационные системы, ракетное вооружение, космические и авиационные системы, а также подразделение специализирующееся на кибербезопасности. При этом вклад каждого, из основных сегментов, в общий объем продаж примерно одинаковый, немного выделяются ракетные системы.
В компании работает почти 200 тысяч человек, объемы ежегодных продаж оружия составляют примерно 30 млрд. долларов США.

По материалам зарубежных СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments