gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Categories:

Командующим Атлантическим флотом США назначен вице-адмирал Стивен Поулин



PORTSMOUTH, Вирджиния. Командующим Атлантическим флотом США назначен вице-адмирал Стивен Поулин, официальная церемония вступления в должность прошла в среду, 10 июня 2020 года, в 10 часов утра под руководством  адмирала Карл Шульц, начальника береговой охраны США на базе береговой охраны Портсмут.

Вице-адмирал Скотт А. Бушман, ранее занимавший эту должность, уходит на должность заместителя коменданта береговой охраны по операциям в Вашингтоне, округ Колумбия.

«Я горжусь самоотверженностью и усердной работой, которую выполняли команды Атлантического района в течение всего моего пребывания на посту командующего районом. От Скалистых гор до Персидского залива они спасли тысячи жизней, пресекли контрабанду наркотиков на миллиарды долларов, отреагировали на крупные бедствия, обеспечивали безопасность морских торговых сообщений, и служили на благо американского народа. Спасибо за все, что вы делаете каждый день. Я с нетерпением жду вашего дальнейшего успеха», - сказал вице-адмирал Бушман на официальной церемонии.

До принятия командования Атлантическим флотом вице-адмирал Бушман занимал должность заместителя командующего атлантическим районом береговой охраны и командующего седьмым районом береговой охраны в Майами, где он отвечал за все операции береговой охраны в юго-восточной части Соединенных Штатов и в бассейне Карибского моря, в том числе штатах Флорида, Джорджия, Южная Каролина, Пуэрто-Рико и Виргинские острова США.

Напомним, в мае 2020 года береговая охрана США пресекла несколько партий контрабанды наркотиков в Карибском море, а также задержала партию наркотиков на сумму 400 млн. долларов в порте Эверглейдс.

Вице-адмирал Поулин ранее руководил специальными операциями США в Карибском бассейне, а также в Центральной и Южной Америке, занимал должность начальника Первого округа береговой охраны, отвечал за охрану в восьми штатах на северо-востоке, включая более 2000 миль береговой линии от границы между США и Канадой до северного Нью-Джерси.
Вице-адмирал Поулин окончил Академию береговой охраны США в 1984 году со степенью бакалавра наук, в 1992 году защитил докторскую диссертацию по юриспруденции в Университете Майами, также имеет диплом магистра стратегических исследований Военного университета США, и магистра государственного управления Университета Южной Алабамы.

Награжден медалью за превосходную службу Министерства обороны, медалями за заслуженную службу (четыре награды), медалями за заслуги перед Орденом (пять наград), благодарственными медалями Береговой охраны (три награды) и медалью за достижения береговой охраны.

Кроме того, министр обороны США Марк Эспер объявил 9 июня, что Дональд Трамп выдвинул на вышестоящие должности для утверждения в Конгресс США следующие кандидатуры:
- генерал-лейтенант ВВС Марк Д. Келли представлен на должность начальника Объединенной базы Лэнгли-Юстис, штат Вирджиния;
- генерал-лейтенант ВВС Жаклин Д. Ван Овост представлен на должность начальника мобильных сил  на авиабазе Скотт, штат Иллинойс;
- генерал-майор ВВС Эндрю А. Крофт представлен на должность заместителя командующего войсками Южного командования США, Дорал, Флорида.
- генерал-майор ВВС Чарльз Л. Мур-младший представлен на должность заместителя командующего по информационной безопасности, Форт-Джордж, штат Мэриленд;
- генерал-майор ВВС Брайан С. Робинсон представлен на должность заместителя командующего мобильных сил на авиабазе Скотт, штат Иллинойс.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments