gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Categories:

Береговая охрана США перехватила партию наркотиков на сумму более 28 миллионов долларов

Экипаж береговой охраны США эсминца USS Pinckney 14 мая 2020 года изъял приблизительно 3000 фунтов кокаина в восточной части Тихого океана.
В ходе операции 14 мая патрульный самолет ВМС США 26-ой эскадрильи обнаружил низкопрофильное судно.


Эсминец USS Pinckney с боевыми вертолетами на борту, после получения сигнала, взял курс на перехват низкопрофильного судна.

Береговая охрана обнаружила 70 мешков кокаина на общую сумму более 28 миллионов долларов.

«Наша команда сработала отлично» - сказал Эндрю Рой, командир USS Pinckney.
«Поддержка вертолетами была первоклассной. Мы смогли безопасно и успешно провести эту операцию благодаря выдающемуся профессионализму команды ВМС США».
USS Pinckney дислоцируется и работает в составе 4-го флота США. В настоящее время 4-ый флот США занимается патрулированием восточной части Тихого океана в Карибском море и основные усилия направлены на борьбу с контрабандой наркотиков.


1 апреля командование вооруженных сил США начало специальную операцию по борьбе с наркотиками в Западном полушарии, направленную на подавление наркотрафика.

По словам официальных лиц, многочисленные агентства США из министерств обороны, юстиции и внутренней безопасности сотрудничали в борьбе с транснациональной организованной преступностью.

Береговая охрана США, ВМФ, Таможня и пограничная охрана, ФБР, Управление по борьбе с наркотиками, Иммиграционная и таможенная служба, а также союзные и международные партнерские агентства играют серьезную роль в борьбе с наркотиками, добавили они.

По материалам иностранных СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments