gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Categories:

Арнольд Рейес утверждает, что филипинские корни помогают ему в службе. История простого человека

Арнольд Рейес, подполковник Национальной гвардии Нью-Йорка утверждает, что филипинские "корни" помогают ему в службе

Начальнику Национальной гвардии Нью-Йорка подполковнику Арнольду Рейесу было всего 4 года, когда его родители переехали из Филиппин в Нью-Йорк.
«Они переехали сюда буквально с чемоданом в новую страну, с надеждами на более лучшие условия и жизнь», сказал Рейес.
Но Рейес, старший офицер сказал, что по-прежнему гордится и своим филиппинским наследием и вооруженными силами США.

В течение месяца американцы азиатского происхождения и жители островов Тихого океана признаны за их вклад в строительство Соединенных Штатов, укрепление обороноспособности.
С момента прибытия в Соединенные Штаты Рейес прослужил 37 лет в вооруженных силах, и 20 лет из них - в качестве офицера полиции округа Саффолк. Кроме того, входит в нештатную группу огнеборцев (пожарников).


Еще во время учебы в старших классах, Рейес поступил в армейский резерв (юнармию) в возрасте 16 лет с согласия родителей.
В 17 лет, во время летних каникул он прошел начальную военную подготовку.
Рейес служил медиком, пехотинцем, стрелком, разведчиком, инструктором пехоты, инструктором школы-кандидатов в офицеры, начальником отделения боевой подготовки регионального учебного батальона, сержантом взвода, старшим сержантом и майором в должности командира батальона.
«Мне повезло, и я считаю себя очень удачливым, когда дело доходит до моих назначений в армии», - сказал Рейес.
Теперь он дежурный в звании командующего Национальной гвардии Нью-Йорка.
Рейес также имеет боевой опыт, был сначала направлен в Ирак в качестве пехотинца, а затем - в качестве сержанта взвода пехоты.
Хотя он был единственным филиппинским ребенком в своем классе в школе, но когда попал в вооруженные силы США, он встретил много военнослужащих филипинского происхождения.
По словам Рейеса, его иммигрантский опыт помог понять и посочувствовать людям разных культур и принять их убеждения и различия. Например, он объяснил, что одна из самых больших проблем, с которой он столкнулся в Соединенных Штатах еще ребенком - абсолютное незнание английского языка.
«Я больше сочувствую гражданским лицам в качестве офицера полиции, когда им трудно общаться, - сказал Рейес, - и чтобы я мог с большей готовностью принимать различия в культуре во время моих зарубежных поездок». «Он способен заботиться, обучать, наставлять молодых солдат и помогать формировать следующее поколение будущих руководителей». Рейес сказал, что ему так нравится его работа, что он в прошлом месяце заключил новый контракт еще на шесть лет.
«Пока я ношу эту форму, мы не можем подвести этих военнослужащих, и мы не можем подвести нацию, если нас призовут», - сказал Рейес.

Автор - Старший лейтенант Лорен Уорнер, Национальная гвардия Нью-Йорка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments