gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Categories:

Депутаты ГД РФ попросили прокуратуру разобраться с фантазиями феминисток о домашнем насилии

Депутаты Николай Земцов, Инга Юмашева, Владимир Крупенников и Виталий Милонов составили обращение в Генпрокуратуру по случаю недостоверных данных об уровне семейно-бытового насилия. В текст заявления попали уже хорошо знакомые нам имена: Оксана Пушкина, Ирина Роднина и Ольга Савастьянова. В попытках внедрить в России западный закон «О профилактике семейно-бытового насилия» они проявляют завидное упорство.

В частности, в марте эти деятельницы опубликовали в СМИ своё умозаключение о значительном росте случаев домашнего насилия в период самоизоляции. Министерство внутренних дел не подтверждает эту информацию. По статистике число насильственных преступлений в быту СОКРАТИЛОСЬ на 13% по сравнению с прошлым годом.
Сторонники закона ПСБН могут парировать в духе «не все жертвы насилия обращаются в полицию, поэтому статистика недостоверна». Так вот, вышеупомянутые Пушкина, Роднина и Савастьянова сообщают об увеличении числа обращений в кризисные центры; а значит, говорят они, семейного насилия стало больше. В то же время кризисные центры неоднократно и настойчиво убеждают: если вы столкнулись с домашним насилием, обязательно обратитесь в полицию.

В общем, кое-кто вешает нам лапшу с целью протолкнуть свой законопроект.

Н. Земцов, И. Юмашева, В. Крупенников и В. Милонов попросили Генпрокуратуру проверить сообщение о возросшем уровне домашнего насилия. Эта лапша не только дискредитирует институт семьи, но и, вероятно, подпадает под статью 13.15 КоАП РФ «Злоупотребление свободой массовой информации».

Да, это тот случай, когда представители власти делают нужное и правильное дело. Ясно как день, что подобные громкие заявления феминисток — это манипуляция общественным мнением. Такие «факты» нужны, чтобы запугать наивных обывателей и заставить их добровольно поддержать антисемейный законопроект. И, кстати, в первую очередь следовало бы проверить любимую сказку феминисток о 14 000 (!) в год только убитых (!!!) в результате домашнего насилия женщин.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments