gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Categories:

У полиции есть план по задержаниям нарушителей карантина. В Сети разошлось аудио-подтверждение

«Омбудсмен полиции» опубликовал голосовые сообщения из WhatsApp, на которых, как он утверждает, начальница полиции в Новосибирске Елена Устинова даёт план по задержаниям нарушителей карантина и даже называет «необходимое» количество протоколов. Это свидетельство так называемой «палочной» системы, с которым уже разбирается полиция.



Во вторник, 21 апреля, телеграм-канал «Омбудсмен полиции» опубликовал голосовые сообщения из WhatsApp. По словам автора канала, их отправила подчинённым начальница отдела участковых из УМВД Новосибирска Елена Устинова.

Омбудсмен полиции

Когда все это подаётся под таким соусом, что рядовой полицейский, доблестный страж порядка старается ради простых людей — хочет побороть распространение инфекции.. В действительности же вы должны понимать.
Что там наверху, в аппаратах.. сидит такая же мусорша, как эта начальник отдела участковых из УМВД Новосибирска Елена Устинова — и
просто нарезает план по показателям. С вас столько протоколов, а с вас столько.
Целью всего этого является выполнение требований палочной системы. И пополнение региональной казны засчет штрафов. С простых людей.
«Милорд, нужно больше золота».
На видео с записью экрана, которое опубликовал «омбудсмен», женщина произносит такие слова:

Значит, смотрите, оформляем всех поголовно. Площадь Ленина, парки, скверы. Кроме женщин с колясками, стариков. С 16 лет оформляем всех поголовно. Чтобы протоколы были у нас сегодня, и достаточно хорошее количество.

Уважаемые руководители, мы сегодня работаем до тех пор, пока с каждого района не будет около 10 протоколов. На улице гуляющих хватает. Поэтому начинаем работать. Если в 17 часов у нас не будет результатов, значит, работаем дальше.

На третьей «голосовухе» женщина сообщает, что одно из подразделений не справилось с работой, его результаты признаны «неудовлетворительными» — 8-10 протоколов не получено.

К следующим публикациям «Омбудсмен полиции» прикрепил фото. На них, как утверждает автор канала, и запечатлена начальница, которая так строго относится к выполнению плана.



Полицейским предстоит выяснить, действительно ли голос на «голосовухах» принадлежит Елене Устиновой.

В середине апреля у «Омбудсмена полиции» были проблемы, что иронично, с силовиками. К нему пришли с обыском из-за фейка: Владимир Воронцов писал о больных коронавирусом в ФСБ.

В период пандемии коронавируса полицейские активизировались и стали часто попадать на видео, причём не в самом лучшем свете. В Краснодаре полицейский достал пистолет, видимо, решив, что это лучшая профилактика COVID-19.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments