gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Category:

"Патриархат" в СССР

С 1917 года женщина получила право делать аборт и развод без согласия мужа и церкви. Позднее государство определило место жительства детей с женщиной после развода. То есть в ХХ веке мужчина потерял репродуктивные права на рождение и воспитание своих детей.

В ХХI веке стало еще хуже: 94% судов плодят безотцовщину, хотя по статистике 2 из 3 мужчин борются за детей. Активно продвигается закон СБН, по которому мужчин могут изгнать даже из его квартиры квартиры по охранному ордеру, а детей забрать ювеналка по ложному доносу. Также ввели жилищные алименты и у женщин осталось еще меньше мотивации выбирать мужа основательно и сохранять семью в будущем. Теперь мужчине, чтобы остаться в семье необходимо быть прислужником, либо создавать семью по своим правилам, за что феминистки автоматически нарекут женоненавистником и эгоистом.

Не мудрено, что мужчина в такой семье и обществе потерял свое предназначение: быть Творцом, Воином, Защитником Отечества и Главой Рода.

В любом случае, политика семьи в стране сегодня антисемейная, направленная на защиту интересов исключительно женщин, а те в свою очередь, ориентируются на рынок и на потребительство, а не рождение детей и нам мужчинам нужно срочно исправлять это. Иначе демография скатится вниз и национальная безопасность окажется с каждым годом под бОльшей угрозой.

Для информации: по данным конференции в ОП РФ "Народосбережение", чтобы удерживать территорию России, нам необходимо минимум 70 млн.душ.

Кстати, такие шуки - отлично подходят как Окно Овертона по уничтожению мужественности через юмор. Объясняйте это окружающим, что это на самом деле моветон и информационное оружие.

Оригинал здесь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments