gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Categories:

Секретная лабоатория Пентагона Dugway Proving Ground, штат Юта



Военные ученые, находящиеся на дипломатическом поприще, тестируют искусственно созданные вирусы в лабораториях Пентагона в 25 странах. Сотни тысяч людей систематически подвергаются инфекциям от опасных патогенов и заболеваний. Американские биолаборатории финансируются Военным агентством DTRA, программой с бюджетом в $2,1 млрд. — CBEP, странами бывшего СССР (Грузия и Украина), Ближним Востоком, Юго-Восточной Азией и Африкой.
Согласно докладу Пентагона, ботулинический токсин был проверен как биологическое оружие армии США в прошлом, а также сибирская язва, бруцелла, туляремия и т.д. Несмотря на официальное завершение программы в 1969 году, документы из армии США показывают, что одни и те же военные эксперименты продолжаются в настоящий момент. Пентагон производит и тестирует биологические агенты в одной и той же воинской части, как и в прошлом, Dugway Proving Ground.
Секретная лаборатория Dugway Proving Ground была основана в 1942 году для разработки химического и биологического оружия, расположена в 140 км южнее Salt Lake City, штат Юта. Территория лаборатории составляет 3,243 km².
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments