gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Categories:

ООН ограничивает рост народонаселения во всем мире

В Австралии и Новой Зеландии, Европе и Северной Африке проблема с воспроизводством населения практически решена - еще в 1990 в странах этих регионов женщины рожали менее двух детей, и население этих стран устойчиво стареет и вымирает примерно на 15 процентов за каждое поколение.
Общее воспроизводство населения во всем мире ООН планирует подавить до 2,2 детей на женщину к 2050 году и примерно до 1,9 на женщину к 2100 году.
В странах Африки деторождение должно снизиться до 3,1 на женщину к 2050 году и до 2,1 ребенка к 2100 году.
Наибольших успехов в снижении деторождения за последние годы удалось добиться в Афганистане, Уганде, республике Малави, Сьера Лионе, Эфиопии и Йемене (см. рисунок).
Общие планы ООН по подавлению воспроизводства населения во всем мире представлены на рисунке ниже.
Таким образом, как видно, декларируемые планы России на народнонаселение и народосбережение идут вразрез с планами ООН и МФПС. Остается только один вопрос - чем именно будут руководствоваться наши законодатели? Примут к руководству концепцию ООН и МФПС и будут рассматривать население России как потребителей или все же одумаются и поймут, что для сдерживания НАТО и обеспечения хотя бы своей безопасности необходимо поддерживать демографический, мобилизационный и военный потенциал на должном уровне? По крайней мере, рейдерский захват нефтяных и газовых месторождений на международном уровне никто не отменял - американцы этим успешно занимаются в Сирии при поддержке своих вооруженных сил. Не будет населения и армии - отожмут нефтегазовые вышки у наших олигархов. У сильного всегда бессильный виноват, и когда Россия ослабеет, наши российские олигархи и Россия могут оказаться виноватыми только потому, что кому-то за границей надо будет нефти. Бесплатно.
ИМХО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments