gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Category:

Мужское движение 8 февраля 2020 в Сокольниках проводит митинг

Митинг разрешен мэрией Москвы.  В субботу 8 февраля 2020 года на территории Гайд-Парк «Сокольники» с 14:00 до 18:00 состоится митинг. Приглашаются все неравнодушные, обеспокоенные демографической проблемой, проблемой вымирания России, замещения коренного населения иммигрантами.

На митинге предполагается выступление юристов, активистов мужского движения.

На митинге предполагается выдвинуть требования к властям.

1. Изменить законы, дискриминирующие Мужчин.
2. Выступить против внедрения нового Антиобщественного закона о Семейно-Бытовом Насилии.
3. Отклонить Законопроект № 828623-7 и Законопроект № 809049-7, а также иные дальнейшие законодательные инициативы об ужесточении алиментов.
4. Несении НЕСПРАВЕДЛИВОГО дополнительного обременения Мужчинами расходов на оплату аренды-ипотеки жилья бывшим супругам под предлогом защиты прав Детей - считать НАРУШЕНИЕМ Гражданских Прав Мужчин и ГЕНОЦИДОМ по ПОЛОВОМУ ПРИЗНАКУ со стороны части бюрократов у власти в составе старого правительства и премьер-министра Дмитрия Медведева, подавших в отставку и не восстановленных в прежних полномочиях!
5. Внести при обсуждении изменений статей Конституции Российской Федерации и других основных Документы РФ положения, улучшающие стабильность семейного права и повышающие СПРАВЕДЛИВОЕ ОБЩЕСТВО МУЖЧИН ДЕТЕЙ ЖЕНЩИН!

Пришло время ТРЕБОВАТЬ наши права! Участие в митинге - твой вклад в борьбе за права мужчин и отцов, укрепление семейных ценностей, оздоровление морально-психологического и институционального климата для решения демографической проблемы!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments