gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Categories:

Почем интересы нашей Родины?

Вероятно, многие мужчины заметили, что власть, на словах заявляя о необходимости решения демографической проблемы, на самом деле, раз за разом принимает антимужские и антисемейные законы.
Пока вся страна обсуждала законопроект о семейно бытовом насилии, Государственная Дума Российской Федерации уже приняла в трех чтениях, а Совет Федерации одобрил закон о праве детей на жилье при разводе родителей. Тихо так, без обсуждения в СМИ, интернете, и вообще без постороннего шума.
Со слов Елены Мизулиной, нововведение затронет семьи, попадающие в ситуацию развода или проживающие в так называемых фактических отношениях. Если отношения разорваны, то ребенок, как правило, остается с одним из родителей. И в большинстве случаев возникает вопрос о жилье, если оно находится в собственности другого родителя.

Спикер СФ Валентина Матвиенко назвала это решение очень важным. «Это дополнительные меры, усиливающие защиту наших детей и вносящие вклад в укрепление семейных уз и общей ответственности за судьбу детей», - сказала она.
Однако, это только на первый взгляд. На самом деле, теперь женщине будет еще выгоднее сделать «рокировку» - развестись с первым мужем, посадить его на алименты, а теперь еще и жилищные алименты, и завести себе нового любовника (сожителя).
Законодатели, «проявляя заботу» о женщинах и детях, на самом деле оказали им медвежью услугу. Теперь все больше парней и мужчин будут обходить женщин стороной или пользоваться ими только в средствах защиты. Дети будут нежеланными, рождение ребенка слишком рискованным!
После вступления в силу этого законопроекта возрастет прибыль производителей презервативов, а демографический кризис усугубится!
Кстати, согласно официальным данным, ежегодно только в аптеках России продается порядка 25 миллионов упаковок презервативов на сумму около 6,5 миллиардов рублей! После вступления в силу этого законопроекта объемы продаж средств контрацепции, вероятно, значительно возрастут!
Органам государственной безопасности надо бы проверить депутатов и сенаторов, лоббирующих такие законопроекты.
Не получили ли Елена Мизулина, имеющая кстати ВНЖ Бельгии, и Валентина Матвиенко откаты от производителей презервативов?
На кого они работают? Интересы каких иностранных компаний они обслуживают?
На дурочек пожилого возраста они явно не похожи. Занимая такие высокие должности, они прекрасно должны понимать к каким социальным явлениям могут привести те или иные законопроекты. Но и интересы нашей Родины за дешево они вряд ли бы стали бы продавать.
Хотя, генерала Власова, как пишут некоторые, Гиммлер купил за шнапс, сигареты, сало и нескольких продажных женщин. Недорого!
Так вот, так и хочется задать вопрос нашим депутатам, поддержавшим этот законопроект, и сенаторам, одобрившим его, так почем же наши национальные интересы? Сколько бабла отстегнули вам производители презервативов?

ИМХО
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments