gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Categories:

Наталья Поклонская «прозрела»

Депутат Госдумы Наталья Поклонская уверена, что инфекцию умышленно применили против Китая. Наталья Поклонская рассказала о своей уверенности, что вид коронавируса, выявленный в Китае, – это новый тип биологического оружия.
По ее словам, было бы странно списывать на случайность вспышку смертельно опасной инфекции, в то время как естественных причин для ее возникновения нет.
"На протяжении прошлого года все наблюдали, как в Китае пытались организовать госпереворот – устраивали массовые беспорядки по отработанным стандартам цветных революций, – рассказала депутат Госдумы. – И вот сейчас наступила паника, страх и ужас перед непонятным вирусом".
Поклонская предположила, что стремительное экономическое развитие КНР не устраивает тех, кто желает безраздельно править на планете. Применение биологического оружия могло стать еще одной попыткой дестабилизировать ситуацию в Китае.
Народная избранница также спрогнозировала, что ситуация завершится изобретением "чудо-вакцины".
"Кто-то заработает огромные деньги – в качестве компенсации за придуманную "чуму ХХІ века", – уверена Поклонская.
Напомним, что число случаев заражения новым видом коронавируса в Китае превысило 1,3 тысячи человек. От болезни скончались более 40 пациентов.
Первая вспышка распространяющегося сейчас в Китае вируса произошла в Ухане (провинция Хубэй, Центральный Китай). Поэтому журналисты дали этой болезни неофициальное название "уханьский синдром". И это новый вид коронавируса, который вызывает пневмонию.

Исследования показали, что вспышка вируса началась с рыбного рынка в Ухане. Однако говорить, что во всем виновата рыба, тоже нельзя. Дело в том, что на этом рынке (вопреки всем санитарным правилам) продавали многое.

Там можно было купить кур, летучих мышей, кроликов, змей.
Кто именно из представителей фауны является источником заражения, неизвестно. Но большинство вирусологов склоняются к мнению, что "резервуаром инфекции" стали летучие мыши. В некоторых китайских провинциях это до сих пор любимое лакомство.

P.S. Напомним, что бюджет Минобороны США (без расходов на разведывательные операции и специальные службы) в 2020 году составит более 700 миллиардов долларов.

Причем, на исследования и, вероятно, разработку новых видов химического и биологического оружия, судя по открытым данным (без учета секретных статей), США в 2020 году потратят более одного миллиарда долларов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments