gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Categories:

Фонд народонаселения ООН «озабочен» репродуктивными правами женщин

Фонд народонаселения ООН (ЮНФПА), сексуальные радикалы и проабортные организации пытаются навязать всему миру секспросвет, права "сексуальных меньшинств" и аборты, используя форум ООН ICPD+25, который пройдет в этом месяце в столице Кении Найроби.
Фонд народонаселения ООН (ЮНФПА) вместе с правительствами Кении и Дании проводит в Найроби (столице Кении) международную Конференцию по народонаселению и развитию (ICPD+25), посвященную 25-летию Каирской конференции ООН, где впервые на уровне ООН заговорили о контроле рождаемости посредством абортов.


Все годы, прошедшие со времени Каирской конференции, ЮНФПА навязывал всему миру методы контроля рождаемости и, среди них, «право на аборт». Саммит в Найроби посетят тысячи представителей различных правительств государств со всего мира. Планируется, что в заключение саммита представители государств формально одобрят документ, включающий двенадцать «обязательств», подготовленных организаторами заранее, без каких-либо переговоров и голосования.

Эти «обязательства», которые планируется одобрить от имени государств мира, предполагают следующее:
- Признание аборта «правом человека», одним из «сексуальных и репродуктивных прав и здоровья».
- Обеспечение доступа к контрацепции для несовершеннолетних детей.
- Сексуализацию детей посредством программ всеобъемлющего сексуального образования.
- Навязывание «прав ЛГБТ» («прав», связанных с «сексуальной ориентацией и гендерной идентичностью»).
- Одобрение документов, подготовленных Институтом Гуттмахера – «исследовательским» отделом Международной Федерации Планирования Семьи, навязывающей всему миру «сексуальные права», секспросвет и аборты.


Конференция с такой скандальной повесткой проводится в Африке, где законы большинства стран запрещают или ограничивают аборты и гомосексуализм. Многие годы на африканские страны оказывается огромное давление с целью заставить их изменить свои нормы, но большинство стран Африки пока держатся.

ЮНФПА (Фонд народонаселения ООН) в союзе с богатыми международными антисемейными и проабортными группами, такими как Международная Федерация Планирование Семьи (МФПС) и американский Совет по информации и образованию в области сексуальности, постоянно финансово поддерживает пропаганду абортов и продвижение «всеобъемлющего сексуального образования». Конференция в Найроби станет живым воплощением их стремления навязать свою деструктивную идеологию.

87% жителей Кении, согласно исследованиям, выступают против абортов, и 90% - отрицательно относятся к гомосексуализму. Недавно верховный суд Кении еще раз подтвердил верность семейным ценностям, отказав в регистрации организации гомосексуалистов.

«Обязательства», которые планируется утвердить в результате конференции ICPD+25 в Найроби, никак не связаны с реальными целями развития, которые ставит перед собой народ, и с решением его реальных проблем. Населению нужны дороги, больницам не хватает оборудования, разрушаются школьные здания, в деревнях не хватает чистой питьевой воды, люди нуждаются в работе и т.п. Вместо этого фонд народонаселения ООН хочет навязать «право» на аборты и секспросвет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments