gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Category:

Лоббисты законопроекта о СБН не смогли сделать презент Лилиан Мори Паскье на день ее рождения

Лилиан Мори Паскье, 16 декабря 1956 года рождения, занимает должность председателя Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), 32-ой президент ассамблеи и второй представитель Швейцарии в этой должности, приехала в Москву 17-го декабря 2019 года, на следующий день после своего дня рождения. Однако, лоббисты законопроекта о семейно-бытовом насилии не смогли ей сделать презент на день ее рождения. Презент, который, вероятно, ожидала и сама Лилиан Паскье.

Несмотря на то, что лоббистам законопроекта удалось переубедить Минюст, подключить к лоббированию законопроекта главу Общественной палаты РФ Л.Михееву, ВЦИОМ, который заявил, что 70% россиян поддерживает законопроект, средства массовой информации федерального уровня, которые нагло манипулируют статистическими данными и откровенно лгут, несмотря на значительные финансовые ресурсы и международные связи и в HRW и в ООН, следует признать, что продвижение этого дьявольского законопроекта буксует. Буксует потому, что как и в 1941 году народ понял коварство наших западных «друзей» и встал против этого законопроекта.
Наши некоторые российские чиновники, похоже, тоже начинают прозревать, и слава Богу! Несмотря на теплый прием Лилиан Паскье в Государственной Думе 17 декабря 2019 года, в своем интервью для телеканала «Россия-24» Вячеслав Володин заявил, что Россия может отказаться от участия в ПАСЕ, если столкнется с нарушением своих прав или дискриминацией.

Сегодня, 7-го января в Рождество Христово, несмотря на огромное давление лоббистов законопроекта, патриарх Кирилл заявил, что не поддерживает законопроект о семейно-бытовом насилии! Такое заявление Патриарха Кирилла, отражающую официальную позицию РПЦ, сложно переоценить.
Будем надеяться на хорошее и с Рождеством Христовым!
Subscribe
  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments