gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Category:

Еще одна несемейная будет наводить порядок в наших семьях

Законопроект о профилактике семейно-бытового насилия следует переименовать в закон об укреплении и сохранении семьи. Такое мнение высказала депутат Государственной думы Наталья Поклонская.

При всей важности документа не следует на официальном уровне «выставлять семью местом ужаса и постоянных побоев», считает она.

Изменения в семейном законодательстве очень нужны! Например, судебное предписание, которое поможет женщине обезопасить себя и ребёнка от домашнего тирана. Такая бумажка, выданная в суде, спасёт сотни жизней, — написала Поклонская в Telegram.

Вместе с тем она отметила, что законопроект «нуждается в серьёзных изменениях», и пообещала внести свои поправки после праздников. Депутат призвала «всех не только критиковать, но и поучаствовать в доработке документа».



Для справки. Родители Натальи Поклонской — пенсионеры, живут в Крыму, оба деда погибли в годы Великой Отечественной войны, бабушка пережила немецкую оккупацию.
В июне 2017 года заявляла, что в браке не состоит (отвергнув прежние свои утверждения о замужестве). Поклонская воспитывает дочь Анастасию (род. 2005). В августе 2018 года вышла замуж за ветерана правоохранительных органов, заслуженного юриста России, 47-летнего Ивана Николаевича Соловьёва — руководителя аппарата уполномоченного по правам человека в Российской Федерации, свадьба состоялась в Крыму.
Через год после свадьбы, уже в сентябре 2019 года оба супруга сообщили о предстоящем разводе, решение о разводе вступило в законную силу.
Играет на фортепиано, любит рисовать. Также занимается физкультурой, любит смотреть фигурное катание.

P.S. Итак, в этом законопроекте принципиальным моментом является «некая бумажка, выданная в суде», которая якобы спасет сотни жизней, и которая должна стать полноправным основанием для полноценного использования бывшей женой чужой собственности (собственности мужа). Речь идет, по сути, о рейдерском захвате чужой собственности.
Для того, чтобы собрать свои вещи и уйти от тирана, и таким образом обезопасить себя – никакого закона о семейно-бытовом насилии не требуется. Кроме того, имеется и более 40 статей в системе НПА, чтобы наказать тирана.

Механизм отъема детей у мужчин давно налажен, теперь хотят запустить механизм отъема и недвижимости.


В главе 5 Послания к Ефесянам апостол Павел говорит: «Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же спаситель тела; но, как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем» (Еф. 5, 22-24). Та же мысль проводится и в Первом Послании к Коринфянам: «Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава  – муж, а Христу глава – Бог <...> Ибо не муж от жены, но жена от мужа; и не муж создан для жены, но жена для мужа» (1Кор.  11, 3; 7 - 9).

Таким образом, этот законопроект является по своей сути антихристианским и богохульственным, ибо дает женщинам возможность для злоупотреблений этим законом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments