gornomari (gornomari) wrote,
gornomari
gornomari

Category:

Феминизм – метод ведения глобальной и незримой войны

Наши западные «друзья» и его разведывательные службы, во главе которых неизменно стоят Соединенные Штаты, используют, в общем-то, одни и те же методы и тактику для достижения своих целей во всем мире.

Можно сказать, что, запад добивается раскола общества и свержения законных национальных властей. Общество раскалывают по разным критериям и признакам – религиозным, национальным, социальному неравенству, а теперь и по межполовому.

Чисто внешне деятельность воинствующих террористических группировок отличается от тактики гражданских оппозиционных объединений внутри страны и за ее пределами. Так, если первые сражаются с оружием в руках, то вторые предпочитают вести баталии в идеологическом плане, вооружившись пером и бумагой, устраивая акции протеста и марши.

Однако, несмотря на свои внешние отличия, оба эти способа служат достижению единой цели. Выпестованные Западом группировки в таких странах, как Ирак и Сирия, начиная с Фронта ан-Нусра и «Исламского государства Ирака и Леванта» (ИГИЛ), которые занимаются откровенным террором, и заканчивая оппозицией в лице различных феминистических объединений, действующих более мягко, используют единую формулу достижения общей цели. Она состоит в ослаблении существующего строя, а потом и вовсе его свержении. Данную формулу можно разложить на три составляющие.



1. Подрыв авторитета власти

Феминистские течения, якобы, призывают к восстановлению прав женщин. Однако пристальное рассмотрение феминизма, который включает попытки изменения положений Конституции, распространение аморального образа жизни и однополых связей, поддержка абортов и свободное распространение средств предохранения, лоббирование законопроектов, которые идут в разрез с положениями уже действующих нормативных актов и даже положений Конституции, связи с иностранными НКО и представителями разведывательных служб, отчетливо демонстрирует тот факт, что подобные феминистические группы и их яркие представители добиваются гораздо большего, чем просто восстановления прав женщин.


Можно смело утверждать, что феминизм стал инструментом и методом так называемой «мягкой силы» для борьбы с существующим строем или даже его свержение.

Активисты феминистских движений иногда прилагают усилия даже к тому, чтобы запад постепенно вводили все новые и новые санкции из-за нарушения гражданских прав, что может привести к всплеску массового протестного движения, которое, в свою очередь, размоет устои правящего в стране режима.


Аналогичный подход используют и террористические группировки.

2. Раскол национального единства

Данная тактика в действиях вооруженных группировок террористов особенно хорошо прослеживается в арабских странах. Можно сказать, что целенаправленный раскол национального единства и приводит к упомянутому выше явлению, то есть подрыву авторитета власти.

Внесение раскола в общество, особенно если речь идет о населении арабских стран, в котором до сих пор главенствуют племенные устои, и разрыв союзов, существующих между племенами, всегда являлись эффективными мерами, направленными на свержение национальной власти.

Феминистические группировки иногда пытаются организовывать несанкционированные митинги, создают в городах оппозиционные группы.


Их цель — привлечь в своих ряды еще большее число сторонников и увеличить масштабы феминистской деятельности, заключающейся в сборе подписей против существующей в стране Конституции и распространении аморальных взглядов, в частности, о допустимости внебрачных связей. В результате всего этого они добиваются роста объединений, оппозиционно настроенных по отношению к существующим в стране властям, и при этом раскачивают традиционные устои общества.

Таким образом, фем.группировки отделяют себя от народа, и считают любого, кто де-факто или де-юре берется критиковать их позицию (попробуйте возразить, что у женщин в семье, семейных отношениях и бракоразводных процессах гораздо больше прав, нежели у мужчин), даже не  своим оппонентом, а настоящим врагом.

Данная тактика лишь внешне окрашена в радужные тона мирного противостояния, однако на деле напоминает собой все те же действия террористических группировок, которые считают себя высшей расой (группировкой), а все остальные «им должны».

3. Нарушение баланса в обществе

Еще одним методом, способным привести к продолжительному распаду государства, является нарушение общественного баланса. Одним из последствий массовых убийств и террористических актов, в результате которых погибает много граждан, становится дисбаланс в обществе.

Такое положение возникает ввиду разных факторов, таких как гибель части населения в ходе военных действий и ослабление экономики в стране, пережившей войну, что, в свою очередь, приводит к снижению рождаемости, поздним бракам и запоздалому созданию семьи, вымиранию нации.


Все перечисленные факторы создают дисбаланс в обществе. Разумеется, страна, переживающая демографический кризис, неизбежно столкнется с проблемами в промышленности и производстве. Вслед за этим придет и череда кризисов, которые также могут привести к социальному напряжению в обществе – повышению пенсионного возраста, падению производства, показателей ВВП и т.д..

В настоящее время с подобной проблемой сталкивается ряд стран ближнего Востока, в которых успели поработать феминистические группировки. Так, в последние годы официальные лица стран ближнего Востока все чаще акцентируют свое внимание на проблеме снижения численности населения страны и трудоспособного населения.


В связи с этим хорошо прослеживается роль феминистической пропаганды. В частности, одной из центральных идей, которую распространяло феминистическое движение в Иране с самого момента своего возникновения, является представление об униженном положении женщины, которая ограничена ролями жены и матери, и, как следствие, попытки заставить ее оставить дом под предлогом материального процветания и активной общественной работы.

Иранский феминизм внушает женщинам и девушкам ложные представления о том, что рождение детей и их воспитание приводит к затворничеству и отсталости матери. Распространение подобных феминистических идей дошло до того, что иногда, к сожалению, о них приходится слышать с государственных трибун из уст некоторых официальных лиц, занимающихся проблемами женщин. Эти деятели до сих пор не осознают, что воспитание ребенка — это воспитание будущего поколения страны, что активная общественная работа вовсе не требует физического присутствия в общественных местах вдали от дома и семьи, а правильное воспитание детей оказывает прямое воздействие на общество. Следует указать и на тот момент, что скрытые усилия феминисток, направленные на то, чтобы женщины не хотели рожать детей, соответствуют задачам западных спецслужб во главе с Соединенными Штатами, которые уже долгое время разными способами добиваются этого в странах своего влияния.

Можно утверждать, что нарушение общественного баланса и раскол национального единства в конечном итоге и приводят к подрыву авторитета властей, что является необходимой предпосылкой для их свержения и изменения политического строя в стране. Эти факторы провоцируются в различных формах и планируются западными разведслужбами под эгидой США в соответствии с социальной и политической ситуацией внутри отдельно взятой страны. Таким образом, есть все основания полагать, что феминизм и террористические группировки — это две стороны одной медали. Эти две тактики и два метода применяются в разных странах, однако с одинаковой целью – для выдавливания государства на периферию мировой экономики и политики и в конечном итоге – их уничтожению и поглощению более сильными государствами, а точнее – США.


ИМХО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments